RILEGGI IL LIVE – Under 16 A e B: Napoli-Roma 2-3 (1′ aut. Buttaro, 29′ Cioffi – 37′ Buttaro, 9’s.t. Tueto Fotso, 32′ s.t. Bove)

Prima sconfitta stagionale per gli azzurrini

14:09  Finisce il match! Prima sconfitta stagionale per il Napoli con la Roma che accorcia a solo una lunghezza di distanza dagli azzurrini

40’+3′  Il Napoli protesta con l’arbitro che non applica la regola del vantaggio in una buona situazione di gioco, fischiando fallo per gli azzurrini

40’+1′  Esce Musella ed entra Padolino. Carnevale prova il tutto per tutto inserendo un altro esterno d’attacco

40′  Erroraccio di Mancino su retropassaggio di Parisi, rinvio sbilenco del portiere, ne approfitta Antenori ma è lo stesso Mancino a rimediare deviando la conclusione in calcio d’angolo. Intanto vengono concessi 4 minuti di recupero

39′  Musella verticalizza per Montaperto fermato però in posizione di offside dubbia

38′  Punizione pericolosa in area di rigore, batti e ribatti in area, Mancino arriva alla conclusione ma Trovato è attento e blocca la sfera

37′  Doppio cambio per la Roma. Entra Silvestri per Milanese. Dentro anche Moriselli per Cancelieri

32′  Vantaggio Roma! Azione dalla destra, respinge la difesa del Napoli ma il più lesto di tutti è Bove che trova la rete del vantaggio dei giallorossi. Intanto un cambio per il Napoli. Esce Ceparano ed entra il sottoetà D’Agostino, classe 2003, che giocherà dietro la prima punta nel 4-2-3-1 disegnato da Carnevale per provare a trovare almeno il goal del pareggio

31′  Milanese colpisce la traversa con una bellissima punizione dal limite

29′  Doppio cambio per la Roma. Escono Tripi e Travagliani ed entrano Astrologo e Antenove

28′  Conclusione dalla distanza di Marrazzo. Pallone che termina di poco a lato

26′  Ceparano cerca il lancio in verticale per Mancino, Trovato però è attento ed è bravo ad uscire con la testa fuori l’area di rigore anticipando il calciatore del Napoli

24′  Doppio cambio per il Napoli. Esce Della Pietra ed entra Montaperto. Fuori anche Costanzo, al suo posto Cretella. Con l’ingresso di Cretella, è Virgilio ad arretrare la sua posizione. Centrocampo Cretella, Ceparano, Marrazzo

23′  Ciervo in progressione sulla sinistra, arriva a tu per tu con Mancino in area di rigore ma la sua conclusione è debole e l’estremo difensore del Napoli blocca senza troppi problemi

22′  Cambio nella Roma. Ciervo prende il posto di Tueto Fotso

20′  Assist d’esterno per Milanese che pesca Travaglini, il pallone è leggermente lungo e Mancino riesce a leggere la situazione bloccando il pallone in uscita

19′  Traversone di Cioffi dalla sinistra, Trovato è bravo in uscita ad anticipare Mancino bloccando la sfera

17′  Napoli pericoloso! Punizione dalla sinistra, stacca Marrazzo, pallone che si infrange sulla traversa

12′  Cambio tattico per la Roma. Travaglini agisce centralmente e Tuoto Fotso resta largo sulla sinistra

11′  Virgilio di testa sugli sviluppi di un corner prova a riportare il Napoli in vantaggio. La traiettoria però è debole e Trovato blocca senza troppi problemi

9′  Ancora Roma pericolosa. Conclusione di Milanese deviata, si inserisce Travaglini ma Mancini è bravo a fermarlo in uscita bassa

8′  Pareggio Roma! Mancino intuisce l’angolo ma la conclusione di Tueto Fotso è precisa e si incassa per il goal del 2 a 2

7′  Rigore per la Roma! Cross di Tomassini, colpo di testa di Travaglini, deviazione di mano di Costanzo. L’arbitro ravvede gli estremi per il calcio di rigore

5′  Occasione per la Roma! Cross dalla destra di Cancellieri, stacco in area di rigore di Tueto Fotso, pallone che colpisce la traversa e sbatte poi sulla mano del calciatore della Roma. Il direttore di gara così ferma il gioco

4′  Calcio di punizione di Cioffi. Pallone che termina di poco alto sopra la traversa

2′  Napoli in trazione offensiva. Ceparano ruba palla e l’azione si conclude con una conclusione sbilenca di Mancino con la traiettoria che si spegne addirittura in fallo laterale

1′  Doppio Cambio nel Napoli. Parisi prende il posto di Potenza, esce anche Carbone, al suo posto Marrazzo

13:24  Comincia il secondo tempo!

13:12  Finisce il primo tempo!

37′  Goal della Roma! Funziona l’inversione di esterni. Tueto Fotso si accentra sulla sinistra e mette il pallone al centro, dopo una serie di rimpalli Mancino riesce a metterci la mano respingendo la traiettoria ma Buttaro è il più lesto di tutti ed in tap in accorcia le distanze per i giallorossi

36′  Nella Roma Tueto Fotso e Travaglini si alternano spesso di posizione per provare a negare punti di riferimento alla difesa del Napoli

34′  Si fa vedere la Roma in avanti. Bove tiene palla sulla trequarti, prova a servire Tueto Fotso in area di rigore ma la difesa del Napoli riesce ad allontanare la minaccia. Giallorossi pericolosi sulle sortite offensive di Tomassini dalla destra

32′  Gioco fermo da un minuto. Cioffi a terra richiede l’aiuto dei sanitari ed è costretto ad abbandonare momentaneamente il terreno di gioco

29′  Goooooooooooooooooooooooolll!!! Errore nel palleggio della Roma, recupera Cioffi il pallone che si invola verso la porta e con la sua conclusione mancina trova il raddoppio per il Napoli ed il suo quindicesimo goal stagionale

28′  Azione di Cioffi sulla sinistra, cross al centro, Della Pietra viene anticipato. Il pallone arriva sulla testa di Mancino ma la sua conclusione è troppo debole

25′  Bell’azione di Carbone sulla sinistra, si accentra e serve Virgilio sulla trequarti che prova il lancio per Della Pietra. La traiettoria però è troppo lunga e termina tra le braccia di Trovato

20′  Passaggio di Virgilio sulla destra per Mancino che era diretto in porta. L’arbitro ferma tutto per offside

17′  Recupero di Carbone dalla sinistra per il Napoli, palla a Cioffi che si inserisce in area di rigore ma sul suo cross Della Pietra viene anticipato da Buttaro

15′  Punizione di Milanese dalla sinistra, colpo di testa di Bove, la sua conclusione è debole e termine lentamente tra le braccia di Mancino

14′  Tiro di Travaglini dal limite dell’area, la sua conclusione però è sbilenca e termina abbondantemente a lato

10′  Napoli in attacco sulla sinistra, la zona nevralgica del campo degli azzurrini occupata di Cioffi. La squadra di Carnevale sta legittimando il vantaggio in questo avvio di gara

3′  Ancora Cioffi pericoloso dalla sinistra, cross a scavalcare l’area di rigore, traiettoria interessante per Mancino che però non trova la deviazione vincente

2′  Cross di Tomassini della Roma che termina direttamente tra le braccia di Mancino.

1′  Goooooooooooooooooooooooll!!!Autorete di Buttaro causato da una percussione dalla sinistra di Cioffi che si è conclusa con un traversone insidioso su cui il difensore della Roma ha sbagliato l’intervento per anticipare Della Pietra

12:31  La sfida è cominciata!

Napoli schierato con il classico 4-3-3. V. Mancino in porta, Potenza, Costanzo, D’Onofrio e Musella in difesa. Virgilio, Ceparano e Carbone a centrocampo. In attacco Mancino, Della Pietra e Cioffi.

Per la Roma invece un 4-3-3 con Trovato in porta. Tomassini, Ciucci, Buttaro e Suffer in difesa. Tripi vertice basso di centrocampo. Bove e Milanese i due interni. In attacco Tueto Fotso, Cancellieri e Travaglini.

12:15  Ecco le formazioni ufficiali:

S.S.C. NAPOLI: 1 V. Mancino, 2 Potenza, 3 Musella, 4 Ceparano, 5 Costanzo, 6 D’Onofrio, 7 A. Mancino, 8 Virgilio, 9 Della Pietra, 10 Carbone, 11 Cioffi. A disposizione: 12 Daniele, 13 Parisi, 14 Barruffo, 15 Cretella, 16 Marrazzo, 17 Russo, 18 D’Agostino, 19 Montaperto, 20 Padolino. All. Carnevale.

A.S. ROMA: 1 Trovato, 2 Tomassini, 3 Suffer, 4 Tripi, 5 Buttaro, 6 Ciucci, 7 Cancellieri, 8 Milanese, 9 Tueto Fotso, 10 Bove, 11 Travaglini. A disposizione: 12 Rossi, 13 Muteba, 14 Morichelli, 15 Astrologo, 16 Silvestri, 17 Ciervo, 18 Antenori, 19 Della Valle. All. Falsini.

Il numero 8 della Roma, il classe 2002 Milanese, è stato anche in prova con il Napoli.

Arbitro: Sig. Pascarella di Nocera Inferiore; Ass.1: Sig. Mosca di Frattamaggiore; Ass.2: Sig. Galiero di Napoli.

12:00  Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Roma, gara valida per l’undicesima giornata del campionato Under 16 A e B girone C. S’affrontano la prima e la seconda in classifica, gli azzurrini in dieci gare hanno ottenuto nove vittorie e un solo pareggio in trasferta contro il Palermo. La Roma insegue a -4, è anch’essa imbattuta ma ha rimediato tre pareggi contro la Ternana, il Perugia e il Frosinone.

Dai nostri inviati al Centro Sportivo di Sant’Antimo Ciro Troise, Gilberto D’Alessio e Dario Gambardella.