RILEGGI IL LIVE – Under 17 Lega Pro: Napoli-Monopoli 2-1 (23′, 39′ Palmieri – 9’s.t. Miuola)

16:39  Finisce il match! Secondo successo consecutivo per gli azzurrini e prima vittoria casalinga della stagione

40′ + 5′  Senese recupera palla e serve Palmieri sulla destra che entra in area di rigore provando il tiro sul primo palo, due volte bravo il portiere D’Angelo che prima respinge la conclusione e poi con prontezza evita a Palmieri di ribadire in rete la sfera

40′ + 4′  Altra occasione per il Napoli. Illuminato recupera un pallone importante nella mediana, verticalizzazione per Palmieri che prova il pallonetto, Acquaro intercetta la sfera. L’azione continua, cross di Palmieri dalla destra con Casolare che prova ad anticipare D’Angelo che blocca il pallone in uscita

40′ + 3′  Contropiede del Napoli. Colpo di testa di Cristiano su rinvio del portiere D’Angelo, palla per Pamieri, l’azzurrino avanza palla al piede sulla destra e serve Casolare che va alla conclusione che termina debolmente tra le braccia di D’Angelo

40′  Vengono concessi 5 minuti di recupero

37′  Doppio Cambio nel Monopoli: Lucariello prende il posto di Iaia, Sacchi prende invece il posto di Miuola. Gli ospiti si rendono pericolosi alla ripresa del gioco con un calcio di punizione dalla mediana battuta da Bassi, provvidenziale l’intervento di Palmieri che mette in corner

35′  Illuminato recupera palla ed inventa un lancio per Palmieri, l’azzurrino viene fermato in posizione di off-side molto dubbia

33′  Ammonito Palmieri per un fallo su tagliente

29′  Angolo di Illuminato dalla destra, Palmieri prova la rovesciata, la difesa del Monopoli respinge, l’azione continua, la palla arriva a Cristiano al limite dell’area, l’azzurrino va alla conclusione che Maselli devia in corner. Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina

28′  Grande occasione per il Napoli. Bel lancio di Coglitore che premia l’inserimento di Cristiano, l’azzurrino vede il portiere fuori dai pali e prova la giocata ad effetto con un pallonetto che termina a lato

26′  Azione del Monopoli sulla fascia destra, è Miuola ad arrivare al cross su cui interviene Maisto bloccando la sfera

24′  Conclusione dalla lunga distanza di Lieto che diventa pericolosa grazie ad una deviazione, sfera che termina in corner

23′  Ammonito Bassi per il Monopoli per Proteste

22′  Azione personale di Palmieri che si conclude con un tiro di sinistro che termina abbondantemente a lato

20′  Triplo cambio per il Napoli. Escono Pizza, Velotti e Pirone ed entrano Pecorella, Cristiano e Casolare. Resta il 4-3-3 con una novità tattica, Casolare schiera da esterno alto. Doppio cambio per il Monopili, escono Leone e Campioto ed entrano Todisco e Tagliente W.

15′  Bella giocata di Palmieri che di tacco libera Calvano che va al cross, la difesa del Monopoli riesce però ad allontanare

13′  Doppio cambio per il Napoli. Escono Ferrara e D’Alessandro ed entrano Calvano ed Illuminato

12′  Calcio di punizione dalla sinistra, stacca Iaia in area di rigore, pallone che termina a lato

10′  Ammonito Mambella per un fallo su De Vita che si stava involando in area di rigore sul lato sinistro del campo. C’è anche un doppio cambio per il Monopoli, esce Bari ed entra Sacchi, esce Bari ed entra Maselli

9′  Goal del Monopoli! Calcio di punizione alla destra, sul pallone va Bassi, stacca Miuola in area di rigore e batte Maisto

5′  Palla persa da Lieto, Bassi verticalizza subito per Campioto ma Maisto legge bene la situazione riuscendo ad intervenire

4′  Appoggio sbagliato di Tagliente per Acquaro, Ferrara intercetta la sfera ma viene fermato al momento di entrare in area di rigore

3′  Palmieri ci prova dalla sinistra, si accentra e va alla conclusione. Sfera che termina di poco a lato

1′  Il Napoli rischia la frittataMaisto serve Senese in area di rigore che tenta un dribbling di troppo, Campioto ruba palla ma la difesa azzurra riesce prontamente a rimediare salvando a situazione

15:54  Comincia il secondo tempo! Battono Palmieri e Ferrara per gli azzurrini

15:40  Finisce il primo tempo.

39′  GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Calcio di punizione di D’Alessandro, la difesa del Monopoli respinge ma l’azione continua, Pirone trova l’assist per Ferrara che inventa un gran tiro di destro trovando però la risposta di D’Angelo. Azione insistita degli azzurri che vanno ancora una volta alla conclusione conPirone, parata straordinaria del portiere del Monopoli che però sull’ultima deviazione ravvicinata di Palmieri non può fare nulla. E’ 2 a 0 per gli azzurrini

37′  Cross di Palmieri dalla sinistra, Ferrara prova a staccare commettendo però fallo sul portiere in uscita

35′  Azzurrini vicinissimi al raddoppio! Assist di Velotti per Palmieri che supera D’Angelo e concluda a rete trovando però l’incredibile salvataggio di Acquaro sulla linea

33′  Bell’assist di Ferrara per Palmieri che tenta di saltare l’uomo, inizialmente viene fermato, poi recupera palla e va alla conclusione di poco alta sopra la traversa

31′  Tiro-cross di Iaia, palla che attraversa tutta l’area di rigore senza trovare nessuna deviazione e termina in rimessa laterale

27′  Pirone centrale e Palmieri a sinistra, questo il cambio tattico di mister Marino in questi minuti

25′  Angolo dalla destra, Palmieri attacca il primo palo staccando di testa, conclusione che termina di poco a lato

23′  GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Assist filtrante di D’Alessandro, Acquario scivola per intervenire, si innesca una carambola con il pallone che colpisce Palmieri, ne nasce una traiettoria a pallonetto che supera D’Angelo. 1 a 0 per il Napoli

20′  Cross dalla sinistra di Pizza, tiro al volo di Coglitore di piatto, conclusione centrale che D’Angelo blocca senza problemi

13′  Monopoli pericoloso, assist filtrante per Campioto che però viene fermato in posizione di off-side

9′  Coglitore invece di tentare il tiro da buona posizione cerca l’assist centrale, bravo D’Angelo a leggere la situazione ad intervenire bloccando la sfera

8′  Coglitore dalla distanza. Pallone debole tra le braccia di D’Angelo

5′  Palla arriva a Velotti sugli sviluppi di un calcio d’angolo. L’azzurrino calcia dal limite dell’area, pallone di poco alto sopra la traversa

1′  Partita subito condizionata dal forte vento che modifica tutte le traiettorie alte

15:00  La sfida è cominciata! Calcio d’inizio affidato al Monopoli

NAPOLI (4-3-3): Maisto; Lieto, Senese, Mambella, Pizza; Coglitore, D’Alessandro, Velotti; Ferrara, Palmieri, Pirone. A disposizione: D’Andrea, Casolare, Pecorella, Illuminato, Cristiano, Calvano, Martorelli. All. Marino.

MONOPOLI (4-4-1-1): D’Angelo; Bari, Acquario, Tagliente D., De Vita; Iaia, Leone, Bassi, Morelli; Miuola; Campioto. A disposizione: Convertini, Perricci, Maselli, Tagliente T., Todisco, Sacchi, Passatore, Tagliente W., Lucariello. All.Fortunato.

Arbitra il signore Rainone di Nola, gli assistenti sono Barletta e Tartarone di Napoli.

14:30  Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Monopoli, gara valida per la quindicesima giornata del girone F del campionato Under 17 Lega Pro. Gli azzurrini hanno iniziato bene domenica scorsa il 2016 con un successo esterno per 3-0 sul campo del Lecce. La vittoria in Salento ha consentito ai ragazzi di Marino di guadagnare qualche posizione in classifica, guadagnando il terzultimo posto e superando proprio il Lecce e il Messina. A Sant’Antimo arriva il Monopoli, sesto in classifica con ventuno punti, ben nove in più rispetto al Napoli. All’andata gli azzurrini in Puglia conquistarono uno dei tre successi ottenuti finora tutti in trasferta. La gara terminò 1-0 per il Napoli grazie ad un gol di Velotti al 9′.

Dai nostri inviati al Centro Sportivo di Sant’Antimo Ciro Troise, Antonio Balasco e Gilberto D’Alessio.