RILEGGI LIVE – Under 17: Napoli-Crotone 2-1 (9’Maesano su rig., 36′ Iaccarino su rig., 71′ De Simone), vittoria in rimonta per gli azzurrini

Segui con noi la diretta del match

93′ FINISCE IL MATCH! Bella vittoria in rimonta degli azzurrini

90′ Tre minuti di recupero

89′ Maciariello ruba palla e si invola verso porta avversaria, va al tiro da fuori, un buon tiro che va centrale tra le braccia di Pasqua.

88′ Nel Crotone entra Fragale ed esce D’Andrea

84′ Tiro a giro di D’Agostino, palla nettamente a lato.

81′ Cambi in entrambe le squadre: nel Napoli entrano Natale e Assalve, escono Acampa e De Martino. Nel Crotone entrano Zimbalatti e Cantisani, fuori Palermo e Frustaglia.

78′ Ammonito Mignogna per fallo su D’Agostino

73′ Cross basso di Torromino e decisiva chiusura di Sepe sull’attaccante del Crotone

71′ GOOOL NAPOLI!!! Calcio d’angolo di Iaccarino e sul secondo palo De Simone insacca di testa.

70′ Escono Somma e Vergara, dentro Vitiello e Rossi. Il Napoli passa al 4-3-3

65′ Esce Billotta nel Crotone ed entra Torromino

62′ De Simone triangola con D’Agostino e va al tiro. Respinge Pasqua. Azzurri in crescita

61′ Bei dribbling di Vergara che sbaglia però l’ultimo passaggio.

58′ Cross di D’Agostino e De Simone non ci arriva per un soffio.

56′ Bel tunnel di Maesano che verticalizza, ma chiude Baietti

55′ Dopo un azione convulsa ci prova Vergara, tiro ribattuto dalla difesa.

54′ Periti ruba palla ad Acampa e verticalizza verso Maesano. Baietti in uscita chiude tutto.

46′ Inizia il secondo tempo

Tre cambi nel Napoli: dentro Sepe, Maciariello e De Simone, fuori Carannante, Tipaldi e Ambrosino.

47′ Finisce il primo tempo

45′ Due minuti di recupero.

42′ Apertura di Vergara per Acampa, cross dalla destra e palla completamente fuori misura

36′ GOOOL NAPOLI!! Sugli sviluppi di una punizione Mignogna trattiene Barba. L’arbitro concede rigore. Dal dischetto va Iaccarino, il portiere intuisce ma la palla va in rete

33′ Calcio di punizione dalla distanza di Timmoneri, blocca senza problemi Baietti.

31′ Ammonito De Martino per fallo su Frustaglia.

21′ Cross di Periti, ci arriva scoordinato Frustaglia e manda la palla alta.

20′ Palla di Billotta per Maesano. Tiro di sinistro e blocca Baietti

19′ Errore nel palleggio di Pasqua, non ne approfitta Ambrosino il cui tiro è centrale.

18′ Sugli sviluppi del corner Maesano manda a lato

17′ Assist di Timmoneri per Frustaglia che tira. Baietti devia in corner.

13′ Verticalizzazione per Maesano che si trova davanti Baietti. Il portiere azzurro è bravo a portare l’attaccante sull’esterno e la palla va sul fondo.

9′ Gol Crotone: fallo di Tipaldi su Frustaglia e calcio di rigore. Dal dischetto Maesano spiazza Baietti.

1′ Inizia il match

Ecco le formazioni ufficiali del match:

NAPOLI (4-2-3-1) Baietti; Somma, Tipaldi, Barba, Carannante; De Martino, D’Agostino; Iaccarino,Acampa ,Vergara; Ambrosino. PANCHINA: Pinto, Maciariello, Sepe, Vitiello, Natale, Rossi, Verdile, Assalve, De Simone.

CROTONE: Pasqua, Mignogna, Periti, Palermo, Brescia, Esposito, Frustaglia, Timmoneri, Maesano, Bilotta, D’Andrea. PANCHINA: D’Andrea, Lucano, Filosa, Fragale, Zimbalatti, Torromino, Sinopoli, Cantisani.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Crotone, gara valida per la tredicesima giornata del campionato Under 17 A e B girone C. Gli azzurrini sono secondi in classifica a sette punti dalla Roma, il distacco si è allungato dopo la sconfitta di domenica scorsa nello scontro diretto. Il Napoli deve tenere a bada le inseguitrici per difendere le prime due posizioni che valgono l’accesso diretto ai quarti di finale dei play-off, saltando il turno degli ottavi. L’Ascoli e il Pescara sono distanti rispettivamente due e tre punti e in questo turno è in programma lo scontro diretto, il Napoli potrebbe approfittarne per allungare in classifica. Il Crotone è settimo in classifica ed è in un ottimo momento, nelle ultime cinque vittorie ha portato a casa tre vittorie e un pareggio, non perde dal 3 novembre scorso, quando il Perugia riuscì a vincere in Calabria.