RILEGGI LIVE – Under 16 A e B, Napoli-Pescara 2-1 (18’Cioffi, 28’Della Pietra, 3’st Mandolesi)

Clicca F5 per aggiornare la diretta

Vittoria meritata per i ragazzi di Carnevale che infilano la quinta vittoria consecutiva in campionato. Il Napoli è quota 15 con una differenza reti straordinaria: ben 19 i gol fatti degli azzurrini contro i soli 3 subiti fino a questo momento (due contro il Frosinone ed uno oggi contro il Pescara). Momento magico che quindi continua per la squadra partenopea.

Fine del match

39′ Altro cambio azzurro: dentro Tello per Mancino

30′ Bell’azione del Napoli ma Mancino viene steso al limite dell’area di rigore: calcio di punizione di Mancino sulla barriera

24′ Cambio nel Pescara :fuori Di Stefano, al suo posto Agbonifo. Nel Napoli con l’uscita di Della Pietra, Mancino fa l’attaccante centrale

22′ D’Onofrio stende Di Giacinto al limite dell’area, giallo per il calciatore azzurro: punizione di Di Stefano, pallone alto

21′ Doppio cambio nel Napoli: esce Virglio e dentro Cretella. Fuori anche Della Pietra e dentro D’Antonio

19′ Cambio nel Pescara: fuori Chiulli per Di Giacinto

17′ Traversone di Mancino perfetto per Della Pietra che non riesce a colpire, pallone per Cioffi che serve nuovamente l’attaccante azzurro ma ancora una volta non riesce a concludere verso la porta di Galante

16′ Sul ribaltamento di fronte conclusione di Mandolesi deviata in corner: dagli sviluppi nulla di fatto

15′ Bella discesa di Cioffi che supera la metà campo, fermata con un fallo la ripartenza: punizione con Ceparano crossa al centro per Della Pietra che colpisce di testa, blocca Galante

8′ Conclusione dai 25 metri di Ceparano, pallone altissimo

6′ Pescara in avanti, contatto dubbio in area su Chiarella che cade in area, l’arbitro lascia proseguire

3′ Accorcia le distanze il Pescara con Mandolese che batte Mancino con un rasoterra abbastanza centrale

2′ Mancino sulla destra, scambio con Della Pietra, entra in area e conclude forte ma centrale, respinge Galante

1′ Ecco i primi cambi: Russo per Marrazzo nel Napoli, Moscianese per Tamboriello nel Pescara: comincia la ripresa, batte il Napoli

Fine primo tempo

39′ Marrazzo se ne va sulla destra, pallone al centro dell’area di rigore con Della Pietra che prova ad arrivarci in spaccata, colpisce però innavertitamente un difensore del Pescara

33′ Bella iniziativa di Mandolesi che ne va sulla sinistra, rientra sul destro e va alla conclusione, buona parata di Mancino

28′ GOOOOL! Musella lancia in profondità per Marrazzo, quest ultimo penetra in area di rigore e serve Della Pietra, controllo e tiro che trafigge Galante: 2-0

27′ Ancora Pescara, Di Stefano ci prova dal lato destro dell’area di rigore, può bloccare facilmente Mancino

27′ Pescara in avanti sulla destra, Tamboriello prova il traversone, pallone deviato in corner: sugli sviluppi del calcio d’angolo nulla di fatto

25′ Primo cambio del match per il Pescara: dentro Ciafardini per Consorte

22′ Ci prova il Pescara: pallone a centro area per Tamboriello che prova la spizzata di testa, pallone lentamente sul fondo

19′ Virgilio appoggia a Mancino che arriva sulla destra dell’area di rigore che da buona posizione prova la conclusione, respinge bene Galante

18′ GOOOL! Da oltre 30 metri Cioffi trova un gol bellissimo con una conclusione d’esterno destro che si infila sotto l’incrocio

16′ Primo ammonito del match nelle file del Pescara: Mancini, reo di aver commesso fallo a centrocampo

12′ Cioffi parte dalla sua area di rigore sulla fascia sinistra, prova a tagliare il campo per Mancino che va sul fondo, contatto in area, nulla per l’arbitro. Si è lasciato cadere il calciatore azzurro

10′ D’Onofrio dalla difesa sventaglia per Della Pietra, pallone che arriva a Mancino al limite dell’area, conclusione respinta dal portiere, ancora Mancino allora prova a servire Cioffi che ci prova al volo, stecca però completamente la conclusione

8′ Ancora il Napoli con Ceparano che trova con un bel filtrante Mancino, pallone che arriva a Della Pietra dopo una deviazione del portiere che involontariamente prova il tap in vincente, salvato sulla linea

7′ Grande occasione in contropiede per Cioffi che era partito solo contro il portiere, arrivato al limite dell’area ha provato a piazzare il pallone ma lo ha svirgolato completamente a causa di un rimbalzo fasullo

6′ Bella azione di Mandolesi che supera Musella, prova la conclusione in porta ma Mancino è attento e devia in corner

4′ Bella discesa di Virgilio sulla destra che entra in area che a tu per tu con il portiere viene fermato: aveva provato un tocco sotto

3′ Calcio d’angolo di Cioffi, pallone sul secondo palo dove c’è Marrazzo che recupera il pallone, traversone al centro per Mancino che colpisce di testa, parato da Galante

2′ Bella discesa di Cioffi che serve Musella, traversone al centro, chiude bene in corner la difesa del Pescara

1′ Inizia il match, primo pallone del Pescara. Azzurri giocheranno con la maglia gialla

NAPOLI (4-3-3): Mancino V., Potenza, Parisi, D’Onofrio, Musella, Ceparano, Virgilio, Marrazzo, Cioffi (C), Mancino A, Della Pietra

A disp: Daniele, Naso, Tello, Barruffo, Cretella, Russo, D’Antonio, Montaperto, Volpe   All. Carnevale

PESCARA (4-3-3): Galante, Vedovato, Mancini, Blasioli, Consorte, Kuqi, Chiarella, Chiulli, Tamboriello, Mandolesi, Di Stefano

A disp: Pelusi, Di Virgilio, Di Giacinto, Ciafardini, Zinno, Agbonifo, Moscianese     All. Pesoli

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Delfino Pescara, gara valida per la quinta giornata del campionato Under 16 A e B girone C. Gli azzurrini vanno alla ricerca della cinquina, essendo a punteggio pieno dopo quattro gare. Il Napoli in questo momento è la regina della categoria, la squadra che ha fatto meglio considerando i punti conquistati e la differenza reti. A Sant’Antimo arriva il Pescara che ha conquistato una sola vittoria contro il Bari e tre sconfitte finora.