Under 16

RILEGGI LIVE – Under 16, Frosinone-Napoli 1-1 (20’pt Ventura aut., 32’pt De Florio): buon pari esterno per gli azzurrini

Premi F5 per aggiornare il live

15:15 – Finisce il match. Buon pari esterno per gli azzurrini che resistono, in inferiorità numerica, al forcing finale dei padroni di casa

40′ – L’arbitro assegna quattro minuti di recupero

Il Frosinone prova a sfruttare la superiorità numerica, bene però la retroguardia azzurra

Poche emozioni in questa fase di partita, tanto agonismo in campo

16′ – Stavolta è Ventura a provarci dalla distanza, palla alta

10′ – Altro cambio nel Napoli: Giliberti fa spazio a Guadagni

9′ – Ci prova il Frosinone: Ortenzi da fuori, devia in angolo Evangelista

4′ – Pericoloso il Napoli con Domenico Esposito che entra in area dalla sinistra e prova la conclusione: palla centrale

14.32 Inizia il secondo tempo, subito due cambi per il Napoli. Fuori Mariani e Carcione, dentro Salimbè ed Esposito G.

40′ – Termina il primo tempo

40′ – Napoli in dieci! Espulso Caiazzo per una presunta gomitata ad un avversario su contrasto aereo

32′ – Pareggio del Frosinone: sugli sviluppi di un angolo, De Florio insacca in rete. Il numero 7 del Frosinone lasciato colpevolmente solo dalla difesa azzurra

22′ – Prova l’immediata reazione il Frosinone con un bel tiro al volo di De Florio. Palla che sfiora l’incrocio

20′ – Goooooooooool! Napoli in vantaggio! Incomprensione tra Ventura e il portiere Capagna, sfortunata deviazione di testa del numero 2 ciociaro che finisce in rete!

15′ – Azione manovrata degli azzurrini, Esposito ci prova dal limite ma il suo tiro è centrale

8′ – Scambio Esposito-Guadagni, quest’ultimo prova il tiro al volo bravo però Capogna a deviare la palla

5′ – Gaeta serve Esposito che si gira e calcia: palla alta sulla traversa

2′ – Partenza arrembante degli azzurri: Caiazzo sfiora il vantaggio dopo una respinta della difesa avversaria

13:37 – Partiti! Comincia il match

Qualche minuto di ritardo, si sistemano le reti delle porte

Arbitra il match il sig. Ruggiero della sezione di Roma, coadiuvato dagli assistenti Iaboni e Savoi

NAPOLI: Evangelista, Gaeta, Apuzzo, Esposito A., Mariani, Massa, Guadagni G., Caiazzo,  Esposito D., Carcione, Gilberti. A disposizione: Ferrara, Salimbè, Mazzocchi, Sannino, Esposito G., Lauro, Gallo, Guadagni C. All. Vincenzo Marino

FROSINONE: Capogna, Ventura, Marchetti, Ortenzi, Esposito, Pescosolido, De Florio, Beu, Bonifazi, Antonellis D., Veneruso. A disp. Liberati, Santamaria, Antonellis L., Murataj, Nascimben, Grandi, De Carolis. All. Marsella

13.05 – Le formazioni ufficiali:

Gentili lettori, benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Frosinone-Napoli, gara valida per la ventunesima giornata del campionato under 16 A e B girone C. Gli azzurrini vogliono blindare il secondo posto in classifica che vale l’accesso ai quarti di finale dei play-off, saltando così un turno nella corsa verso la final four. Gli azzurrini, a sei partite dalla fine, hanno sette punti di vantaggio sul Benevento, sconfitto domenica proprio dal Frosinone che, sesto a pari punti con il Palermo, lotta per andare ai play-off.