Cerca
Close this search box.

Ibisevic: il talento dell’Hoffenheim

2010-07-13     00:03:42


 

Vedad Ibiševi?

ruolo: attaccante
posizione: centrale
piede di calcio: destro
nazionalità: Bosnia-Erzegovina Bosnia-Erzegovina
nato il: 06/08/1984
a: Tuzla
altezza: 189 cm
peso forma: 79 Kg
società di appartenenza: Hoffenheim
scadenza di contratto: 2010

Vedad Ibisevic, 26 anni, è stata la sorpresa della Bundesliga due anni fa, quando la neo-promossa Hoffenheim si trovò prima in classifica e colpì l’attenzione anche di Platini. Bosniaco, ricorda Zlatan Ibrahimovic.  In passato ha giocato in Stati Uniti (Chicago Fire) e Francia (Paris Saint Germain e Digione), si svincola nel 2010 e sta diventando uomo mercato: “Ora sto bene qui, ma a fine stagione valuterò l’offerta migliore”.

Stagione Squadra
03-04 Saint-Louis University 18 Gol, 22 Partite
04-05(jan) Paris-SG 0 Gol 4 Partite
04-05 Dijon 4 Gol, 12 Partite
05-06 Dijon 6 Gol, 21 Partite
06-07 Aix La Chapelle 6 Gol, 24 Partite
08-09 Hoffenheim 7 Gol, 6 Partite

Caratteristiche tecniche: È un centravanti forte fisicamente e con un buon senso del gol. È bravo con i piedi e si è specializzato nel segnare reti in acrobazia, ma è considerato anche un buon opportunista.

LA REDAZIONE

Sartoria Italiana
Vesux
Il gabbiano
Gestione Sinistri
Gestione Sinistri

I Am Naples Testata Giornalistica - aut. Tribunale di Napoli n. 33 del 30/03/2011 Editore: Francesco Cortese - Andrea Bozzo Direttore responsabile: Ciro Troise © 2021 IamNaples
Salvo accordi scritti, la collaborazione con questo blog è da considerarsi del tutto gratuita e non retribuita. In nessun caso si garantisce la restituzione dei materiali inviati. Del contenuto degli articoli e degli annunci pubblicitari sono legalmente responsabili i singoli autori. - Tutti i diritti riservati Vietata la riproduzione parziale o totale dei contenuti di questo portale Tutti i contenuti di IamNaples possono essere utilizzati a patto di citare sempre IamNaples.it come fonte ed inserire un link o un collegamento visibile a www.iamnaples.it oppure al link dell'articolo.