RILEGGI LA DIRETTA- Berretti, Napoli-Inter 1-0 (15′ A. Esposito). Azzurrini escono tra gli applausi

Benvenuti alla diretta testuale di Iamnaples.it, Napoli-Inter, semifinale di ritorno del Campionato Berretti

Finisce qui, l’arbitro Fiore decreta la fine del match. Grande delusione per gli azzurrini, che però non hanno nulla da recriminare sulla prestazione odierna. Infatti, il Napoli esce tra gli applausi del pubblico del “Kennedy” che ha sostenuto gli azzurrini per tutta la durata del match.

90′- La terna arbitrale assegna tre minuti di recupero

86′- Sostituzione nell’Inter: esce Amoruso ed entra Marini

85′- Ammonito La Pegna per un fallo a centrocampo su Benassi

82′- Sostituzione nel Napoli: esce Palma ed entra Eligibile

76′- Conclusione dalla distanza di Benassi, blocca Esposito. L’ingresso di Bocar ha dato maggiore vivacità all’Inter, i difensori del Napoli soffrono la sua velocità ed i suoi dribbling

70′- Il nuovo entrato Bocar semina il panico in area di rigore, salta due avversari in area di rigore ma il terzo lo stende. L’arbitro assegna il calcio di rigore, Garritano lo tira debole e centrale ed Esposito respinge, la difesa poi, allontanando la minaccia, conclude l’opera

69′- Punizione dalla trequarti di Gabbianelli, sponda di Garritano per Bocar che colpisce di testa ma Esposito blocca

67′- Cross di La Pegna dalla sinistra, colpo di testa di Romano debole e centrale, blocca Dalle Vedove. Ritmi molto più bassi nella ripresa, il Napoli non è riuscito a reggere l’intensità della prima frazione di gioco

61′- Sostituzione nel Napoli: esce Scielzo ed entra Mellone

58′- La Pegna dalla sinistra serve La Torre ma la sua conclusione è debole e centrale

54′- Sostituzione nel Napoli: entra La Pegna per Amico

52′- Ammonito il portiere dell’Inter Dalle Vedove per perdita di tempo

48′- Romano da posizione favorevolissima al centro dell’area manda il pallone a lato alla sinistra del portiere avversario.

47′- Incomprensione tra Carezza ed il portiere Esposito, ne stava per approfittare Terrani che però calcia a lato

15:00- Inizia la ripresa al “Kennedy”, nell’Inter esce Ntow ed entra Martinelli.

Gran primo tempo al “Kennedy”. Il Napoli nei primi venti minuti schiaccia l’Inter nella propria metà campo, mostrando ardore agonistico, grinta, intensità ed il forte desiderio di ribaltare il risultato. I nerazzurri, però, col tempo prendono le contromisure e producono anche occasioni pericolose. Il Napoli, per tentare realmente l’impresa, dovrebbe essere più spietato sotto porta; troppe le opportunità fallite nella prima frazione di gioco.

45′- Carezza s’invola sulla fascia destra, preciso cross in area ma Amico viene anticipato in extremis dalla retroguardia nerazzurra. Ci sarebbe da battere un calcio d’angolo ma l’arbitro Fiore decreta la fine del primo tempo.

43′- Destro a giro di Garritano, fresco di convocazione nell’Under 18 di Evani, che sibila l’incrocio dei pali.

41′- Ammonito Carezza per un intervento falloso all’altezza del centrocampo su Garritano

34′- Bordata di Amico dal versante sinistro dell’area di rigore, respinge Dalle Vedove

32′- Ancora un intervento provvidenziale di Esposito su una conclusione potente di Terrani! La difesa poi allontana il pericolo sulla respinta dell’estremo difensore

31′- Diagonale di Terrani dal versante destro, Esposito devia in corner.

30′- Lancio di Scielzo per Romano, che davanti al portiere avversario fallisce l’aggancio prima della conclusione.

29′- Di Donna è costretto ad uscire dal campo dopo uno scontro di gioco. Dopo aver ricevuto le necessarie cure mediche, è rientrato in campo

23′- Ancora un’occasione per gli azzurrini: stacca Di Donna su un corner di Romano ma la sfera finisce di poco a lato

21′- Conclusione di Gabbianelli dal limite dell’area, tiro da dimenticare, sembrava avesse più l’obiettivo di alleggerire la pressione partenopea che di impensierire Esposito

17′- Romano entra in area di rigore dal versante destro, sospetto fallo di mani di un difensore dell’Inter mentre scivolava. L’arbitro non ha valutato l’intervento meritevole del calcio di rigore. Azzurrini trascinati dal tifo dei tanti presenti al “Kennedy”

15′- GOOOOOOOOOL! Cross dalla destra di Carezza, Amico colpisce male la sfera, arriva Esposito di grande carriera dalle retrovie e trafigge il portiere di destro

10′- Napoli due volte pericoloso nei primi dieci minuti, si cerca di mettere pressione all’Inter dopo il pesante 4-0 rimediato all’andata. Presente al “Kennedy” il responsabile del settore giovanile a livello amministrativo Francesco Barresi e l’osservatore del Chievo Verona Ernesto Apuzzo, ex allenatore della Primavera del Napoli.

13:55- Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI: Esposito, Carezza, Lo Monaco, Di Donna, Picascia (cap.), La Torre, Palma, Esposito, Amico, Scielzo, Romano. A disp.: Crispino, Diana, Girardi, Eligibile, De Rosa, La Pegna, Mellone. All. Mollo

INTER: Dalle Vedove; Bandini, Guglielmotti, Pasa, Amoruso; Benassi, Del Piero; Ntow, Gabbianelli, Garritano; Terrani.
A disposizione: Cincilla ,Marini, Folla, Tonsi, Martinelli, Belloni, Djumo.
Allenatore: Zanetti.

Arbitro: Fiore di Barletta

Assistenti: Di Salvo di Barletta e De Meo di Foggia

Mister Mollo s’affida a qualche altro elemento in orbita Primavera, oltre a Scielzo e La Torre già arruolati per la gara d’andata, come Di Donna, Palma, Esposito, Amico, che però già da qualche mese sta giocando nella Berretti. L’Inter scende in campo con il 4-2-3-1, con Ntow, Gabbianelli e Garritano alle spalle di Terrani; questo modulo, in fase di non possesso, diventa un 4-5-1

Benvenuti alla diretta testuale di Iamnaples.it di Napoli-Inter, semifinale di ritorno del Campionato Berretti. All’andata i nerazzurri si sono aggiudicati il match con il risultato di 4-0, con le reti di Benassi, la doppietta di Garritano e il gol di Bocar. Gli azzurrini proveranno a tentare l’impresa o almeno a salutare il campionato con una prestazione di livello contro la corazzata nerazzurra.