Rileggi la DIRETTA: Allievi Nazionali: Napoli-Ternana 3-1, netta vittoria per gli azzurrini di Muro

82′– Dopo due minuti di recupero termina la gara: il Napoli ha avuto  un netto predominio nel secondo tempo, la Ternana ha nettamente mollato la presa dopo aver subito il gol del 2-1. Gli azzurrini salgono dunque a quota 25 punti, portandosi a -2 proprio dagli avversari odierni.

74‘- Cross di Selva di per Di Giovanni che non è fortunato nella deviazione, palla sul fondo.

72‘- Sostituzione per la Ternana: esce Massimi ed entra Pica.

69′– Sostituzione per il Napoli: esce Esposito ed entra Grillo.

67′– Sostituzione per il Napoli: esce De Masi ed entra Di Giovanni.

66′– Selva serve in verticale Manna, il quale cicca col mancino a tu per tu con il portiere.

63′– Sostituzione per la Ternana: esce Scinni ed entra Annesanti.

61′– Anastasi cross in area, Esposito in avvitamento spedisce la sfera di poco sopra la traversa.

59′– Doppia sostituzione per il Napoli: escono l’autore del gol De Iorio e Di Fiore, entrano Selva e Manna.

58′Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool! 3-1 per il Napoli! De Iorio parte in contropiede, brucia due avversari in velocità e viene steso in area: l’arbitro non ha dubbi e assegna il penalty. Sul dischrtto si presenta proprio il numero 9 azzurro che spiazza Tamburini e fa 2-1.

54′– Bell’azione di Esposito che supera due avversari in velocità e si accentra: il suo tiro a giro colpisce in pieno la traversa! Applausi dalle tribune del “Kennedy”.

51′– Incursione centrale di Russini, il quale serve Anastasi che non ne approfitta e spreca tutto.

46′– Doppia sostituzione per la Ternana: escono Bobboni e Nonni, ed entrano Battista e Trivelli.

45′ De Masi guadagna il fondo sulla destra, crossa al centro per Di Fiore ma Tamburini anticipa in presa aerea.

44′Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool! Napoli in vantaggio! Buon tiro dalla distanza di De Simone, Tamburini devia in angolo. Dal seguente corner Mangiapia stacca in modo imperioso e fa 2-1!

Ore 16:00– Inizia il secondo tempo!

40′ – Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo: buona la reazione dei partenopei dopo l’avvio arrembante della Ternana, la gara è equilibrata e potrà offrire ancora molti spunti interessanti.

39′- Assist di De SimoneF. per De Masi, il quale prova un diagonale che si spegne di poco a lato sul secondo palo, nulla di fatto.

36′– Bobboni effettua un gran tiro d’esterno, la palla finisce sull’esterno della rete dando l’illusione del gol.

35′– Tiro centrale di De Simone G: Tamburini blocca centralmente il pallone.

33′– Ammonito Nonni per un intervento da tergo su Supino.

32′- Punizione per la Ternana: Girardi devia la sfera in calcio d’angolo.

30′Goooooooooooooooool! Il Napoli pareggia! Calcio d’angolo: la palla termina in area, De Masi risolve la mischia e riporta i suoi in parità, 1-1.

28′– Grande occasione per il Napoli: Scinni non controlla il pallone che viene intercettato da De Masi sulla destra, il quale si accentra e prova il tiro a giro: la palla si stampa sul palo! nulla di fatto.

26′– Ancora De Iorio ci prova dai 16 metri: Tamburini non si fa sorprendere e blocca la sfera.

24′– De Iorio ci prova dalla distanza, pallone che termine alto sopra la traversa.

19′– Conclusione dalla distanza di Esposito: tiro debole bloccato a terra da Tamburini.

17′– Calcio d’angolo dalla destra per gli azzurri: Esposito schiaccia di testa ma Tamburini blocca.

16′– Calcio d’angolo dalla destra per la Ternana, colpo di testa di Ligobbi che non centra la porta.

15′– Esposito apre sulla destra per De Masi che crossa verso il centro: la difesa della Ternana libera.

11′– La Ternana batte un calcio d’angolo, nulla di fatto. Gli azzurri provano a reagire dopo lo “schiaffo” subito ma il pallino del gioco è sempre nelle mani dei rossoversi. Da segnalare una buona presenza di supporters umbri.

7′– De Masi tenta un tiro dalla destra, palla a lato.

5′Gol della Ternana:  Boboni prova una conclusione dai 25 metri, approfittando della posizione non perfetta del portiere azzurro, e trova la rete del vantaggio.

3′– Sciaini crossa verso il centro dalla sinistra, blocca Contini.

15:07 – Inzia il match! Napoli in maglia azzurra e pantaloncini bianchi, Ternana con la classica divisa a bande verticali rossoverdi.

14:50 – Tempo “da lupi” quest’oggi al Kennedy: la notevole quantità di pioggia ha reso pesante il terreno di gioco. Partiti!

Napoli
1 Contini, 2 Girardi, 3 Anastasio, 4 De Simone F., 5 Mangiapia, 6 Supino, 7 De Masi, 8 De Simone G., 9 De Iorio, 10 Esposito, 11 Di Fiore. A disp: 12 Mennella, 13 Granata, 14 Frulio, 15 Palumbo, 16 Iovane, 17 Grillo, 18 Selva, 19 Manna, 20 Di Giovanni. All: Muro

Ternana
1 Tamburini, 2 Massimi, 3 Scimmi, 4 Bonisegni, 5 Ligobbi, 6 Gagliardini, 7 Pagliarulo, 8 Bobboni, 9 Nonni, 10 Russini, 11 Sciaini. A disp: 12 Giampieri, 13 Annesanti, 14 Battista, 15 Palumbo, 16 Pica, 17 Trivelli, 18 Bernardini. All: Borrello

Arbitro Sig. Pirone della sez. di Ercolano
1° ass. Imperato della sez. di Ercolano
2° ass. Ciano della sez. di Ercolano

Bennvenuti alla diretta testuale del match tra Napoli e Ternana, valevole per la 4° giornata di ritorno del campionato Allievi Nazionali Serie A e B. Gli azzurri di Muro, reduci dal pareggio esterno con il Vicenza, sono fermi a 22 punti in graduatoria (ottavo posto) e cercheranno di conquistare i tre punti per avvicinarsi proprio agli umbri. Quest’ultimi sono infatti situati al quinto posto, grazie ai 27 punti conquistati. Sarà un match aperto a qualsiasi risultato, tutto è pronto al Centro Sportivo “Kennedy”…

Dai nostri inviati al Centro Sportivo “Kennedy” Raffaele Di Guida e Francesco Gambardella