RILEGGI IL LIVE – PRIMAVERA: Napoli-Reggina 2-2, non bastano le perle di Insigne ed El Kaddouri

Le azioni in grassetto sono visibili nel video Hd esclusivo prodotto da IamNaples.it che mostra gli highlights del match, clicca qui per vederlo

Pareggio tutto sommato giusto, Napoli meno pimpante del solito sia in attacco che in difesa, che si è affidato ai calci da fermo. In fase offensiva ha pesato l’assenza di Novothny, che poteva scardinare la difesa chiusa a riccio della Reggina. Bene Allegra e Nicolao in ripresa dopo un primo tempo così e così. Anche El Kaddouri in luce, mentre Insigne ha peccato un pò di egoismo.

45’ + 4’ – FINE DELLA PARTITA

45’ – Quattro minuti di recupero

42’ – Sostituzione per il Napoli: entra Savarise ed esce Allegra

39’ – Sostituzione per il Napoli: esce Palma ed entra Romano

38’Punizione di Da Silva che attraversa tutta l’area di rigore e finisce a Cianci, ma il suo colpo di testa è debole e centrale. Nel Napoli sembra pesare l’assenza di Novothny

37’ – Ammoniti Da Silva ed El Kaddouri per una scaramuccia a centrocampo

33’ – Sostituzione per la Reggina: esce Louzada ed entra Fiorino

30’ – Allenatore della Reggina richiamato dall’arbitro

29’ –  Cross dalla sinistra di Nicolao per la testa d’Insigne che da buona posizione non inquadra la porta

25’ – Ammonito Mariani che ha fermato fallosamente Nicolao al limite dell’area di rigore. Punizione di Palmiero deviata in corner. Nulla da segnalare sugli sviluppi del calcio d’angolo

24’ – Bella conclusione di Maimone dai 25 metri ma Crispino e attento e devia con i pugni in corner

20’Tiro-cross di Nicolao che si spegne sul fondo

20’ – Sostituzione per la Reggina: esce Bramucci ed entra Perrone

19’ – Palma ruba palla a centrocampo e suggerisce per Insigne, quest’ultimo ignora Allegra solo sulla destra e si fa chiudere

16’ – Gioco fermo per un infortunio di un calciatore della Reggina che però non sembra grave. Il Napoli per conquistare la vittoria dovrà alzare i ritmi

14’ – Splendido stop d’Insigne sulla destra, prova il cross per Scielzo ma la difesa riesce a liberare. Reggina con quasi tutti gli effettivi dietro la linea del pallone costringendo gli azzurrini ad affidarsi ai lanci lunghi e alle palle inattive

8’ – Punizione dalla destra di Insigne, la palla a scendere mette in difficoltà il portiere Licastro ma l’azione viene fermata per fuorigioco

6’ – Punizione dai 25 metri di Fornito debole e centrale

2’ – Insigne ruba palla a centrocampo e lancia sulla sinistra per El Kaddouri che di prima crossa per Scielzo, che in area si libera di un avversario ma sciupa tutto da buona posizione

1’ – Angolo per il Napoli. Batte El Kaddouri, la difesa respinge e la palla giunge a Celiento che tenta il cross ma la Reggina riesce a liberare

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Sarà il Napoli a battere l’avvio della ripresa con Scielzo ed El Kaddouri

Sostituzione per il Napoli: entra Fornito, che rientra da un infortunio ed esce Tutino

Napoli un po’ appannato in difesa, in difficoltà soprattutto sul lato sinistro dove sono partiti i cross di Da Silva per le due reti della Reggina. Ma le splendidi punizioni di Insigne ed El Kaddouri tengono gli azzurrini ancora in partita, con mister Saurini che dovrà scuotere i suoi.

FINE PRIMO TEMPO

45’ + 2’ – Termina la prima frazione di gioco

45’ + 1’ – Il portiere Licastro rischia tantissimo tentando il dribbling su Scielzo

42’Sostituzione per la Reggina: esce Campagnacci che sembra aver subito un infortunio ed entra Mariani

36’ – Palma ruba palla a centrocampo, si libera si due giocatori ma viene fermato in area, reclamando il rigore per un contatto, massima punizione però che sembra non esserci

35’ – Il Napoli sembra aver accusato psicologicamente il colpo dopo il pareggio di Campagnacci

30’ – Ammonito Akuku Orly per un fallo a limite su Scielzo. Sugli sviluppi della punizione El Kaddouri questa volta non riesce a centrare il bersaglio

27’ – Stupendo lancio di El Kaddouri sulla destra per Insigne, che prova ad accentrarsi ma la sua conclusione a giro non inquadra la porta

24’ – Lancio di 60 metri di Insigne per Tutino sulla sinistra, prova il cross ma il pallone viene deviato in  angolo

23’ – Scielzo in percussione centrale dalla propria metà campo, tenta la conclusione dai 25 metri ma Licastro blocca senza difficoltà il tiro smorzato dalla difesa

22’ – GOL DELLA REGGINA. Cross dalla destra di Da Silva per Campagnacci, che in mezza rovesciata mette a segno la sua doppietta personale

19’ – GOL DEL NAPOLI!!! Punizione dal limite del Napoli. Batte El Kaddouri che infila nell’incrocio alla destra del portiere, che può solo guardare la palla entrare

17’Louzada si libera di un avversario ma a tu per tu con Crispino spara addosso al portiere azzurro

15’ – Ammonito Louzada per un fallo di mano che ha interrotto una ripartenza del Napoli

12’ -Triangolazione tra Tutino e Nicolao con quest’ultimo che serve al centro per Palma che sfiora il gol

9’ PAREGGIO DELLA REGGINA. Da Silva scatta sulla destra e serve al centro Campagnacci che riesce a trafiggere Crispino

4’ El Kaddouri lancia Insigne sulla destra, che invece di servire Scielzo solo in area tenta il tiro che finisce fuori

1’ – GOL DEL NAPOLI!!! Decimo gol di Roberto Insigne su calcio di punizione dal lato destro, parabola alla Roberto Baggio

INIZIA LA PARTITA

Tutto pronto per il calcio d’inizio, a battere sarà la Reggina

Presenti in tribuna i membri del reparto scouting Marco Zunino e Leonardo Mantovani, il responsabile del settore giovanile Francesco Barresi ed il direttore sportivo Riccardo Bigon. Per la Reggina Nicola Amoruso, responsabile del settore giovanile della Reggina

Ecco le formazioni ufficiali

NAPOLI:  Crispino, Allegra, Nicolao, Palmiero, Celiento, Lasicki, Tutino, El Kaddouri, Scielzo, Palma, Insigne. A disposizione:  Contini, Savarise, Guardiglio, Romano, La Torre, Fornito, Gaetano, Del Bono

REGGINA: Licastro, Akuku Orly, Porcino, Salandria, Misale, Cianci, Da Silva, Maimone, Campagnacci, Bramucci, Louzada. A disposizione: Anischcenko, Cordoba, Akuku Guy, Varricchio, Perrone, Fiorino, Mariani,Caruso

ARBITRO: Guccini di Albano Laziale

In tribuna presente anche mister Liguori, allenatore dei Giovanissimi Nazionali del Napoli, che domani affronteranno il match contro la Salernitana per continuare a detenere il primato in classifica

El Kaddouri in campo per il riscaldamento, confermata la nostra anteprima (clicca qui per leggerla) infatti il talentino sarà dell’undici titolare

A breve le formazioni ufficiali

Fischio d’inizio previsto per le ore 14.00

Benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Reggina, incontro valido per la nona giornata del Campionato Primavera Girone C. Gli azzurrini di mister Saurini, reduci dalla bella vittoria in trasferta per 4-1 contro il Vicenza, guidano la classifica del girone con 18 punti ed una partita da recuperare. I calabresi invece occupano il sesto posto con 12 punti dopo la vittoria in casa contro il Virtus Lanciano per 3-1 e si ritroveranno contro Roberto Insigne, giovane attaccante che gli amaranto provarono a portare a Reggio Calabria, come confermato ai nostri microfoni dal DS Giacchetta (clicca qui per leggere la nostra esclusiva).