RILEGGI IL LIVE-Primavera, Viareggio Cup: Napoli-Honved Budapest 2-0, buona la prima

Benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Honved Budapest Primavera

PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA

Buona prova del Napoli, nonostante un piccolo calo fisico nel finale, riesce a mantenere il risultato . I ragazzi al termine della partita, ringraziano i numerosi tifosi giunti a Scandicci. Cori per tutta la squadra e per mister Saurini.

90’ + 3’ – FINE DELLA PARTITA

90’ + 1’ – Colpo di testa di Vecsei, salva Allegra. Calo di tensione per gli azzurrini nel finale

90’ – Sostituzione per il Napoli: esce Nicola ed entra Savarise

89’ – Rimessa laterale, spizzata di Holender e conclusione di Bobal, para Crispino

88’ – Nagy in profondità per Karacs, respinge Crispino di piede

87’ – Doppia sostituzione: per il Napoli esce Tutino ed entra Giovannini, per l’Honved esce Pinter ed entra Karacs. Il Napoli così schiera un attacco inedito con Guardiglio, Scielzo e il neoacquisto Giovannini

82’ – Sostituzione per il Napoli: esce Insigne ed entra Guardiglio

81’ – Sostituzione per l’Honved: esce Botkap ed entra Csabi

80’ – Punizione di Insigne, batti e ribatti e palla che giunge a Scielzo, ma la sua conclusione viene rimpallata. Nicolao prova il sinistro a giro che termina di poco a lato

78’ – Pericolo Honved. Batti e ribatti in area, palla che giunge a Gengeliczki, prova la conclusione ma Lasicki si oppone in extremis

77’ – Scielzo ruba palla ad un difensore avversario e s’invola verso la porta, il portiere però lo ferma in uscita impedendogli il dribbling, prova così la conclusione che finisce a lato

76’ – Romano ruba palla sulla trequarti e serve Insigne sulla destra, i compagni chiedono palla al centro, ma lui s’intestardisce nei dribbling portando ad un nulla di fatto

75’ – Sostituzione per il Napoli: esce Novothny ed entra Scielzo

74’ – Conclusione di Kozma dai 25 metri ma blocca Crispino

73’ – Azione sulla destra sull’asse Insigne-Allegra, cross al centro prima Tutino e poi Novothny provano a calciare ma respinge la difesa avversaria. Sugli sviluppi dell’azione cross dalla sinistra di Nicolao, colpo di testa ancora di Novothny, ma l’arbitro ferma l’azione per offside del Magiaro

67′ – Sugli spalti i tifosi partenopei cantano “Chi non salta Juventino è”. La rivalità esiste anche in Primavera con la finale di Coppa Italia che incombe

66’ – Cross di Nicolao, Celiento si crea lo spazio e conclude e ancora una volta Szmeredi salva i suoi

65’ – Cross al centro di Insigne per Palma, che conclude ma respinge la difesa, palla che giunge a Palmiero ma miracolosamente Szmeredi para, impedendo la terza marcatura

64’ – Novothny prova a crossare dal fondo ma si allunga il pallone fuori

63’ – Lancio lungo, sponda di testa Bobal, conclusione in scivolata di Holender che finisce fuori

60’ – Cross di Nicolao, controlla Tutino e prova il tiro che finisce a lato

55’ – Sostituzione per il Napoli: esce l’autore del gol Fornito ed entra Palma

54’ – GOL DEL NAPOLI!!!! Azione personale sulla destra d’Insigne, serve Fornito al centro che batte il portiere di destro

50’ – Cross di Nagy, Bobal di testa stacca indisturbato ma manda abbondantemente a lato

49’ – Azione sulla sinistra con Nicolao e Tutino con quest’ultimo fermato in corner. Sugli sviluppi dell’angolo Fornito prova la conclusione e colpisce il palo, Celiento prova la ribattuta ma non riesce a raggiungere il pallone

48’ – Ammonito Farkas per un fallo su Tutino

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Sostituzione per l’Honved: esce Pantovic ed entra Kozma

Tutto pronto per la ripresa. A battere saranno gli ungheresi

Buon Napoli che però deve essere più cinico, sia Tutino che Insigne hanno fallito un paio di occasioni. Partita resa difficile anche dalle condizioni atmosferiche che appesantiscono il campo, favorendo così una formazione fisica come quella degli ungheresi

Aggiornamento Viareggio Cup: Lecce – L.I.A.C. New York 2-0, al termine del primo tempo

45’ + 2’ – FINE DEL PRIMO TEMPO

45’ – Finezza di Novothny sulla sinistra, prova un cross di tacco respinto però dalla difesa avversaria

44’ – Gol annullato. Punizione dalla sinistra di Palmiero, respinge la difesa e palla che giunge a Nicolao, bolide dai trenta metri verso l’incrocio ma il portiere respinge. Celiento appoggia comodamente in rete, ma viene fermato per offside

42’ – Fornito perde palla sulla trequarti, ferma fallosamente la ripartenza avversaria e viene ammonito

39’ – Insigne di tacco per Romano, ma la sua conclusione finisce sopra la traversa

38’ – Tutino apre per Insigne sulla destra, conclusione di prima sul primo palo che finisce di poco a lato

37’ – Ripartenza del Napoli. Romano lanciato in profondità ma libera la difesa avversaria

36’ – Cross di Botka, torre di Bobal, Palmiero sbaglia il rinvio e ne approfitta Pantovic  ma il suo tiro finisce a lato

34’ – Batti e ribatti in area del Napoli, ma Celiento riesce ad allontanare

33’ – Palmiero ferma fallosamente Hollender  in ripartenza e viene ammonito

31’ – Lancio di Palmiero per Tutino, che s’invola verso la porta avversaria ma il portiere in uscita riesce a fermarlo

30’GOL DEL NAPOLI!!! Tutino tra le linee serve un passaggio filtrante in area per Insigne, che in diagonale batte il portiere in uscita, infilando il pallone nell’angolino destro

29’ – Batti e ribatti in area, palla che giunge ad Insigne ma la sua conclusione è ribattuta, palla che giunge a Celiento, ma anche la sua conclusione è ribattuta

28’ – Occasionissima per il Napoli. Fornito sulla destra per Insigne, che prova la conclusione ma Gengeliczki salva sulla linea di porta!

24’ – Piove sul “Turri” e le condizioni climatiche favoriscono una squadra fisica come l’Honved

23’ – Punizione di Pantovic dai 25 metri, che prova il rasoterra che finisce di poco fuori

22’ – Tiro di Vecsei dai trenta metri,

21’ – Tiro dalla distanza di Holender, ma è debole e centrale

15’ – Palmiero serve Insigne sulla destra, che semina in dribbling un avversario, prova la conclusione, respinta però dal portiere. Dopo un batti e ribatti la palla finisce a Palmiero, ma la sua conclusione termina a lato

14’ – Ancora un azione sulla sinistra tra Tutino e Nicolao, cross di quest’ultimo che non raggiunge Novothny, ma sul pallone arriva Insigne, che però lascia partire una conclusione debole e centrale

13’ – Calcio d’angolo dalla destra. Celiento prova a fare da sponda a Novothny, che viene però anticipato dal portiere avversario

12’ – Insigne guadagna un calcio d’angolo sulla ripartenza. Nulla da fare sugli sviluppi del corner

11’ – Conclusione di Pantovic dal limite, Crispino blocca a terra

10’ – Azione sulla sinistra sull’asse Tutino Nicolao, con il cross di quest’ultimo verso il centro per Novothny, ma l’attaccante è un po’ macchinoso nel girarsi e si fa recuperare dalla difesa avversaria

7’ – Lasicki prova ad impostare l’azione per il Napoli, ma viene fermato in modo duro da un avversario. Il folto pubblico di fede azzurra reclama il giallo, che l’arbitro però non ravvisa di dover mostrare

2’ – Fase di studio tra le due squadre. Partita condizionata dal campo, non in buono stato dopo il maltempo di questi giorni

INIZIA LA PARTITA

A battere sarà il Napoli

ore 15.00-Francesco Barresi, responsabile del settore giovanile del Napoli, riceve un premio dal sindaco di Scandicci, Simone Gheri e dalla società Scandicci Calcio come organizzatrice della Viareggio Cup. Targa in memoria di un incidente stradale del 26 aprile 1983 dove persero la vita undici bambini della scuola media “Nicolardi” di Napoli

Napoli con il consueto 4-3-3, mentre gli ungheresi si schierano in un 4-2-3-1

Honved Budapest con quattro ragazzi classe ’93 in campo, mentre il Napoli punta su una linea più verde schierando ben tre ’96

Tra le riserve del Napoli anche Zambrano (clicca qui per leggere la nostra esclusiva)

ore 14.56– Ecco le formazioni ufficiali

NAPOLI: Crispino, Allegra, Nicolao, Palmiero, Celiento, Lasicki, Tutino, Novothny, Fornito, Insigne, Romano. A disposizione: Contini, Palma, Savarese, Scielzo, La Torre, Guardiglio, Giovannini, Del Bono, Gaetano, Scalese, Di Stasio, Zambrano. Allenatore: Saurini

HONVED BUDAPEST: Szmerdi, Botkap, Pinter, Gengeliczki, Balogh, Holender, Farkas, Nagy, Vecsei, Pantovic, Bobal. A disposizione: Stoian, Polyak, Csabi, Yonescu, Mahalek, Csmer, Kozma, Aallikkoo, Karacs. Allenatore: Kristzian

ARBITRO:  Frontera di Bologna

ASSISTENTI: Bisquadro di Parma e Biasini di Cesena

ore 14.45-Le due squadre sono in campo per il riscaldamento

ore 14.40-Sono presenti allo Stadio “Turri” di Scandicci il centrocampista del Napoli Andrea Orlandini, centrocampista del Napoli dal 1973 al 1977. Formava lo storico centrocampo con Montefusco, Antonio Juliano ed Abbondanza e vinse con gli azzurri la Coppa Italia del 1975-76. Andrea Orlandini, fiorentino doc, è un osservatore dello Spezia; in passato ha collaborato anche con la Fiorentina, segnalando calciatori come Dunga e Nicola Berti In tribuna c’è anche Fulvio Marrucco, agente di Palmiero e Nicolao, due dei vari Nazionali presenti in campo quest’oggi, rispettivamente dell’Under 17 e 19.

A breve le formazioni ufficiali

Fischio d’inizio previsto per le ore 15.00

Benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Honved Budapest, sfida valida per la prima giornata del girone 10 del Torneo di Viareggio, riservato alle squadre Primavera nazionali ed internazionali, competizione che il Napoli non vince dal 1975 (clicca qui per leggere il ricordo di Rosario Rivellino, allenatore di quella formazione).  Gli azzurrini di mister Saurini, reduci dall’ottimo cammino in campionato, si approntano ad affrontare una formazione molto fisica ed aggressiva, come anticipato ai nostri microfoni dall’agente FIFA, Fabio Sommella (clicca qui per leggere la nostra esclusiva). Per l’impegno di Viareggio è giunto inoltre il rinforzo di Giovannini esterno offensivo dell’Ascoli, classe ‘95 (clicca qui per saperne di più).

Dai nostri inviati al “Turri” di Scandicci Ciro Troise, Alessandro Sacco e Mirko Panico