Azzurro Napoli, sconfitta per 103-77 contro Mantova nell’ultima di campionato

Termina con la sconfitta a Mantova la stagione 2014/15 della Givova Flor do Cafè Napoli Basket. Al PalaBam i padroni di casa si sono imposti per 103-77 con gli azzurri rimasti in partita fino a metà del terzo quarto. Miglior realizzatore azzurro è stato Marco Allegretti con 27 punti, seguono Ganeto (23) e Malaventura (19).

Senza l’infortunato Sabbatino, Napoli si schiera con Traballesi, Esposito, Malaventura, Ganeto e Allegretti. Napoli è protagonista di un ottimo avvio con un 6-0 di parziale. Dopo qualche minuto di assestamento, la Dinamica entra nel match e chiude in vantaggio il primo quarto per 21-17. Ganeto spinge Napoli sul nuovo -3 (27-24) al 14′ ma i padroni di casa rispondono con un deciso parziale che allarga il divario sulla doppia cifra (36-26). L’ultimo tentativo di rimonta azzurra è firmato da Marco Allegretti che realizza i canestri del 51-45 in avvio di ripresa. Mantova è attenta e risponde a tono con un nuovo break che riporta il vantaggio nuovamente oltre la doppia cifra (62-51) con Napoli che non riuscirà più a rientrare. Il punteggio finale è 103-77.

Dinamica Mantova – Givova Flor do Cafè 103-77

Mantova: Gaddefors 20, Fultz 3, Grande 8, Landi 16, Amoroso 14, Mazic 13, Maiorino 3, Moraschini 17, Stanzani ne, Wojciechowski ne, Maccaferri 9; All. Morea
Napoli: Malaventura 19, Allegretti 27, Traballesi 2, Esposito 3, Ganeto 23, Perrella ne, Sabbatino ne, Fiorini, Testa 3; All. Calvani
Note – Tiri Liberi: Mantova 4/4 ; Napoli 12/12.
Usciti per falli: Nessuno

fonte: napolibasket