Settore giovanile Napoli

Settore Giovanile Napoli Calcio le ultime news

Settore Giovanile Napoli, tutte le notizie più aggiornate, le interviste, esclusive, le dirette e i video degli highlights delle partite di tutte le categorie del settore giovanile del calcio Napoli dalla primavera ai giovanissimi.

Under 15, risultati e classifica: il Napoli è terzultimo

L’Under 15 del Napoli perde 4-1 sul campo della Cremonese e scivola al terzultimo posto, superato anche dallo Spezia. Ecco i risultati e la classifica: BOLOGNA-GENOA 1-1 RETI:    SPEZIA-JUVENTUS 2-1 RETI:    CREMONESE-NAPOLI 4-1 RETI:    MODENA-REGGIANA 1-0 RETI:    PARMA-SAMPDORIA 0-0 RETI:

Leggi Tutto »

Primavera 2, Napoli-Pescara: le probabili formazioni

La Primavera del Napoli affronta il Pescara per la seconda gara consecutiva al Piccolo di Cercola dopo la sconfitta di sabato scorso contro il Cesena. Mancano otto partite alla fine del campionato, gli azzurrini sono in zona play-off, al quarto posto in compagnia della Virtus

Under 15, risultati e classifica: il Napoli è quartultimo

L’Under 15 del Napoli cade in casa contro il Modena, giocando l’intero secondo tempo in dieci minuti. Ecco i risultati e la classifica: SASSUOLO-CREMONESE 3-3 RETI:    NAPOLI-MODENA 0-2 RETI:    GENOA-PARMA 5-2 RETI:    JUVENTUS-PISA 3-0 RETI:    SAMPDORIA-SPEZIA 1-2 RETI:    REGGIANA-TORINO 0-2

Under 17, risultati e classifica: il Napoli è ultimo

Il campionato Under 17 è rimasto fermo per gli impegni della Nazionale di categoria. Il Napoli è ultimo, ecco i risultati e la classifica: ARMA-BOLOGNA 1-0 RETI:     TORINO-CREMONESE 17/03 RETI:    GENOA-JUVENTUS 4-0 RETI:    SAMPDORIA-MODENA – RETI:    NAPOLI-PISA – RETI:    SASSUOLO-SPEZIA