Categoria: Nazionali

Qual. Euro 2024, Svezia-Austria 1-3: Cajuste in campo 75′

Sconfitta per la Svezia contro l’Austria per 1-3. Dopo un primo tempo equilibrato, terminato in parità, in pochi minuti la Nazionale austriaca si è portata in vantaggio con Gregoritsch al 53′ e ha poi raddoppiato con Arnautovic al 56′. L’attaccante dell’Inter ha segnato poi la

Leggi Tutto »

Spagna: Ruiz fermato da una faringite, salta il match con la Norvegia?

Fabian Ruiz nelle prime 9 partite del Napoli edizione 2019/20 è stato tra gli intoccabili di Carlo Ancelotti. Il centrocampista spagnolo ha saltato soltanto la partita contro il Cagliari in casa, in tutte le altre gare ha giocato gli interi 90 minuti. Anche Robert Moreno, selezionatore della nazionale spagnola, avrebbe voluto sfruttare l’ottimo momento dell’ex