Coppa Italia – Inter-Bologna 3-2, i nerazzurri vincono ai supplementari

Decide una rete di Candreva ai supplementari

Dopo un match molto intenso e sofferto l’Inter si qualifica per i quarti di finale di Coppa Italia battendo per 3 a 2 ai supplementari il Bologna di Roberto Donadoni. I nerazzurri, con Gabigol dal primo minuto, passano in doppio vantaggio nel primo tempo grazie ad un gran gol di Murillo in rovesciata ed ad una rete di Palacio ben innescato da Joao Mario, autore di entrambi gli assist. Il Bologna reagisce e chiude il primo tempo con una rete di Dzemaili, bravo a sfruttare una deviazione.

Nella ripresa il Bologna guadagna campo ed ad un quarto d’ora dal termine pareggia con Donsah. Le due squadre sono stanche ai supplementari ed a decidere il match ci pensa, grazie ad una deviazione, il neo entrato Antonio Candreva.

La squadra di Pioli attende adesso la vincente del match tra Lazio e Genoa.