RILEGGI IL LIVE – Play-off Under 15, Vicenza-Napoli 1-1 (16′ De Rigo, 33′ Lauro)

Napoli in campo in Veneto per la gara d'andata, il ritorno a Sant'Antimo domenica prossima

Termina il match. Il Napoli ottiene un buon pareggio sul campo del Vicenza ai fini della qualificazione, ogni discorso è rinviato alla gara di ritorno di domenica prossima a Sant’Antimo per l’accesso alla final eight di categoria.

36′ – Occasione da gol per il Vicenza! Assist filtrante di Martinelli per Violato, perfetta e provvidenziale uscita di Evangelista che anticipa in presa bassa l’avversario.

35′ – Cambio nel Napoli: esce Domenico Esposito, entra Corcione

33′ – Cambio nel Vicenza: esce Menato, entra Disarò

26′ – Cambio nel Vicenza: esce De Rigo, entra Alberti

23′ – Ottimo controllo di palla di Giliberti, che realizza un cross basso per Domenico Esposito che si libera e calcia a rete sul primo palo, la sfera termina a lato

19′ – Cross dalla destra di Marianelli, Menato anticipa tutti in area di rigore ma la sua zampata termina di poco a lato

14′ – Conclusione dal limite dell’area di Alessio Esposito, il pallone di poco a lato alla destra di Bezzegato. Inizia a piovere intensamente al “San Marco”

10′ – Doppio cambio: nel Vicenza entra Violato per Zulian, nel Napoli esce Gennaro Esposito, entra Giovagnoli

5′ – Ammonito Massa per aver spinto a gioco fermo Menato

11:53 – Inizia la ripresa, è il Napoli stavolta a battere il calcio d’inizio.

36′ – Dopo un minuto di recupero, termina il primo tempo

35′ – Labriola va vicino alla rete del 2-1. Salta due avversari in velocità, arriva a tu per tu con Bezzegato che, però, s’oppone in presa bassa.

33′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Labriola salta due avversari sulla sinistra, calcia a rete, grande risposta di Bezzegato, ma Lauro a pochi passi dalla porta avversaria fa tap-in e regala il pareggio agli azzurrini

30′ – Alessio Esposito trova Labriola tra le linee, il numero 10 azzurro va al tiro dal limite dell’area, il pallone termina di poco alto sopra la traversa

28′ – Il Vicenza affonda ancora sulla sinistra: palla filtrante di De Rigo per Menato che si smarca, calcia a rete ma Evangelista si distende e blocca in due tempi

23′ – Gennaro Esposito fa il sombrero ad un avversario e serve Giliberti ma Bezzegato in uscita bassa lo anticipa e blocca la sfera

20′ – Grande azione di Giliberti che va in progressione, salta tre avversari e viene steso da Migliorini che rimedia l’ammonizione.

18′ – Il Vicenza prova ancora a far male: Zulian si rende pericoloso sulla sinistra, la conclusione termina di poco a lato

17′ – Reazione del Napoli: tiro di Gennaro Esposito dalla distanza alto sopra la traversa

16′ – Vicenza in vantaggio! Labriola perde palla, Pezzutti avanza dalla propria metà campo fino all’area di rigore del Napoli, appoggia la sfera a De Rigo che con un pallonetto supera Evangelista dopo la deviazione del palo alla destra del portiere

11′ – Sugli sviluppi della punizione Vicenza vicinissimo al gol: cross di De Rigo, distrazione della difesa del Napoli, uscita a vuoto di Evangelista, Menato spedisce il pallone di poco alto sopra la traversa a porta quasi sguarnita.

10′ – Ammonito Gennaro Esposito che ferma Metuka, pronto a sviluppare una ripartenza del Vicenza.

4′ – Calcio di punizione di Mariani dai 40 metri, pallone a lato

2′ – E’ del Vicenza il primo tiro verso lo specchio della porta. La formazione di Zanini costruisce un’azione manovrata sfondando sulla fascia destra, calcia dalla distanza Cecchinato, blocca Evangelista.

11:03 – Inizia il match al “San Marco” di Montegalda”, è il Vicenza a dare inizio alle ostilità. Presente sugli spalti anche il club Napoli Vicenza Azzurra, ecco gli scatti di IamNaples.it:

Questo slideshow richiede JavaScript.

10:15 – Ecco le formazioni ufficiali:

VICENZA: Bezzegato, Zanella, Cecchinato, Pezzutti, Gava, Migliorini, Marianelli, Metuka, Menato, De Rigo, Zulian. A disp.: Zordan, Minuzzo, Maino, Verza, Zanella, Alberti, Cremasco, Violato. All. Zanini

NAPOLI: Evangelista, Gaeta, Massa, Spina (’02), Mariani; Gennaro Esposito, Alessio Esposito, Labriola; Lauro, Esposito Domenico, Giliberti. A disp.: Ferrara, Mazzocchi, Celentano, Giovagnoli, Russo (’02), Corcione, Gallo, Lenzi, Cipolletta. All. Panico

Il Napoli, visti i tanti infortuni, aggrega al gruppo due ragazzi classe ‘2002, il difensore centrale Spina e il centrocampista Russo, che hanno partecipato anche alla doppia sfida contro il Benevento.

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Vicenza-Napoli, gara d’andata degli ottavi di finale dei play-off della categoria Under 15. Il ritorno si disputerà domenica prossima a Sant’Antimo. Gli azzurrini al primo turno hanno eliminato il Benevento, il Vicenza ha sconfitto il Torino; entrambe le squadre si daranno battaglia in questa doppia sfida per l’accesso alla final eight di Cesena in programma dal 20 al 23 Giugno. Riguardo alla regular season, il Napoli ha concluso al primo posto il girone H davanti al Palermo mentre il Vicenza è arrivato secondo alle spalle dell’Udinese.