RILEGGI IL LIVE – Under 15: Messina-Napoli 1-2 (9′ Esposito D., 23′ Lauro, 25′ Niosi)

La diretta testuale del match tra Messina e Napoli

Vittoria in trasferta per il Napoli che continua così la sua marcia verso i play-off. Azzurrini sempre più primi nel Girone H.

Fine partita

30′ Napoli che continua a controllare il match

24′ Ripresa che regala poche emozioni. Il Napoli cerca di mantenere il vantaggio, mentre il Messina da l’impressione di non riuscire ad imprimere l’accelerazione per trovare il pari

15′ Occasione per il Napoli con Massa che però non riesce a sfruttarla

Inizio secondo tempo

Fine primo tempo

34′ Sugli sviluppi di un corner Lauro tenta di insaccare in rete, ma il portiere del Messina è bravo a ribattere.

25′ Accorcia il Messina. Niosi di testa trova l’angolino basso dove Ferrara non può arrivare

23′ GOL DEL NAPOLI! Batti e ribatti davanti l’area del Messina: alla fine ne approfitta Lauro che insacca per il 2-0

19′ Esposito Domenico vicino alla doppietta personale. Tocco di Celentano, ma l’attaccante azzurro manca di poco la rete del 2-0

15′ Napoli che continua a condurre il match

9′ GOL DEL NAPOLI! Cross dalla destra ed Esposito Domenico in spaccata intercetta il pallone e lo butta in rete

5′ Fase di studio del match. Per il momento si gioca prevalentemente a centrocampo

Inizia il match

10:05- Le formazioni ufficiali

MESSINA; Ragusa, Lodisco, Barbera, Romeo, Fazio, La Valle, Niosi, Currò, Mancuso, Cafarella, Danzè. A disp: Zanone, Ferrario, Sata, Pulejo, Crisostamo, Calderone, Finocchiaro. All: Crisafulli

NAPOLI: Ferrara, Apuzzo, Celentano, Esposito A., Mariani, Massa, Lauro, Giovagnoli, Esposito D., Esposito G., Gallo. A disp: Evagelista, Gaeta, Salimbè, Mazzocca, Corcione, Bianco, Labriola, Giliberti. All: Panico

Benvenuti alla diretta testuale di Messina-Napoli, gara valida per la sedicesima giornata del girone H del campionato Under 15. Il Napoli sta conducendo un ottimo campionato in questa categoria. Gli azzurrini sono ancora imbattuti, hanno conquistato dodici vittorie e tre pareggi, possono vantare il miglior attacco con cinquantacinque reti realizzate e solo nove subite. All’andata fu goleada, il Napoli vinse 11-0 a Sant’Antimo contro il Messina, oggi terzultimo con dodici punti, ben ventisette in meno degli azzurrini primi in classifica nel girone H e lanciati ormai verso i play-off.