RILEGGI IL LIVE – Primavera, Empoli-Napoli 1-1 (40′ Picchi, 65′ Bifulco)

TRIPLICE FISCHIO: Un punto a testa per Empoli e Napoli

90’+1 Altro cambio nell’Empoli: entra Betti al posto di Gallo

89‘ Di Fiore rileva Persano nel Napoli

87′ Agrifogli fa il suo ingresso nel match al posto di Bruni

79′ Piu lavora una palla al limite dell’area del Napoli, non vede il taglio di Tchanturia e tenta il tiro dalla distanza ben blocccato a terra da Contini

75′ Cartellino giallo anche per Di Nardo

74′ Cassata fa posto a Fantacci

72′ Ammoniti sia Prezioso che Cassata

65′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Azione sulla sinistra del Napoli con una serie di rimpalli a favore, la palla arriva poi a Bifulco che da pochi passi infila Biggeri con un tiro dal basso in alto

61‘ Gallo recupera una palla su una ripartenza del Napoli, allarga a Cassata sulla destra ma il cross è troppo potente

57′ Episodio dubbio: Piu s’invola verso Contini, viene atterrato al limnite dell’area ma l’arbitro fa continuare

55′ Cambio nel Napoli: Lombardi rileva De Simone

46‘ Inizia la ripresa

Termina la prima frazione di gioco

45′ Guardiglio ammonito per un fallo di gioco che blocca una ripartenza

43′ Bifulco sfiora il pareggio con un diagonale che finisce di poco fuori

40′ Gol dell’Empoli! Percussione di Piu sulla sinistra, appoggio di Tchanturia in piena area a Picchi che di destro in controbalzo infila l’incrocio dei pali alla sinistra di Contini

39′ Si fa vivo il Napoli dalle parti di Biggeri con Bifulco che allarga sulla destra all’accorrente Persano ma il suo tiro va sull’esterno della rete

28‘ Spunto di Germignani che si accentra dalla destra, ma il suo tiro è debole e impreciso

23′ Punizione di Diousse dalla trequarti, il colpo di testa di Meroni è respinto dalla difesa; la palla finisce sui piedi di Di Nardo che calcia ma il muro difensivo azzurro respinge nuovamente.

14′ Gaetano vicino al gol su punizione, la sua conclusione sfiora l’incrocio dei pali

10′ Leggera supremazia dell’Empoli, il Napoli si difende bene e prova a ripartire

7′ Cross pericoloso di Cassata dalla destra ma in area non c’è nessuno a deviare il pallone

4′ Empoli in attacco: corner di Piu, Tchanturiia spizzica di testa dall’area di porta ma Contini è pronto e blocca

1′ Inizia la gara!

11.15 Squadre in campo per il consueto riscaldamento

11.00 Ecco le formazioni ufficiali:

Empoli: Biggeri, Gemignani, Bruni, Diousse, Meroni, Dinardo, Gallo, Picchi, Tchanturia, Cassata, Piu. A disp.: Valoriani, Borghini, Strano, Leone, Agrifogli, Fontanelli, Santi, Pucci, Fantacci, Galeotti, Betti. All.: M. Cecchi

Napoli: Contini, Girardi, Guardiglio, Prezioso, Supino, Luperto, Bifulco, Gaetano, Persano, Romano, De Simone. A disp.: Gionta, Mangiapia, Lombardi, De Simone F., Di Fiore, Selva, Cicerello, De Iorio, Frulio. All.: G. Saurini

Arbitro: V. Colarossi di Roma 2; Assistenti: S. Squarcia di Roma 1 e R. Fabbro di Roma 2

10.55 La Primavera di Saurini cerca il riscatto dopo la sconfitta di Livorno nella difficile trasferta di Empoli. Domani alle 11:30 gli azzurrini affrontano al centro sportivo di Monteboro la Primavera toscana allenata da Mario Cecchi, una diretta concorrente nella lotta per la qualificazione ai play-off. L’Empoli è al settimo posto a quota diciannove punti, con due lunghezze di vantaggio sugli azzurrini, fermi a quota diciassette punti dopo la prima sconfitta stagionale rimediata domenica scorsa. Per la diretta che vi forniremo ringraziamo i colleghi di PianetaEmpoli.it.