RILEGGI IL LIVE – Allievi Nazionali, 30° Trofeo Nereo Rocco: Napoli-Empoli 0-1 (6′ s.t. Buglio)

21:13  Termina qui la sfida!  Sconfitta immeritata per gli azzurrini che perdono il match per un episodio sfavorevole

29′  Napoli in dieci! Espulso Russo per un fallo a palla lontana su Giampà. E’ stato il guardalinee a segnalare la scorrettezza. Vengono intanto concessi 3 minuti di recupero

28′  Ancora un cambio per l’Empoli. Gremigni rileva Vitale

26′  Colpo di testa di Cioffi. pallone che termina di poco alto. Gli azzurrini meriterebbero il pari

25′  Cambio per l’Empoli. Gautieri prende il posto di Buscè

24′  Angolo per il Napoli dalla sinistra. Bravo Russo a prendere il tempo ai difensori e a staccare di testa. La conclusione però è debole e termina tra le braccia del portiere. Forcing azzurro alla ricerca del pareggio

18′  Empoli in attacco, bravissimo D’Ignazio a chiudere in corner

16′  Doppio cambio per il Napoli. Escono Luise e Passeri ed entrano Conte e Spavone. Subito ammonito il neo entrato Conte per un fallo a centrocampo

15′  L’Empoli sfiora il raddoppio in contropiede con una conclusione di Olivieri, pallone di poco a lato

13′  Cambio per l’Empoli. Esce Buglio ed entra Damiani

12′  Ottima uscita di Schaeper sul centravanti avversario. Il portiere degli azzurrini blocca in presa bassa

9′  Punizione per l’Empoli. E’ un vero e proprio angolo corto. Nulla di fatto. Intanto i toscani effettuano un cambio, entra Bani al posto di Chiti

6′  Incredibile vantaggio dell’Empoli! Errore di valutazione di Schaeper che concede un angolo ai toscani sugli sviluppi del quale è Buglio a trovare la deviazione vincente. Al primo vero tiro in porta la squadra di Bigica trova il vantaggio

4′  Goal annullato a Schiavi per evidente posizione di offside

3′  Fallo al limite dell’area di rigore su Luise. Punizione per gli azzurrini dal vertice destro

2′  Ammonito Becagli per un fallo su Schiavi

20:39  Comincia il secondo tempo!

20:29  Finisce il primo tempo!

30′  Punizione da posizione pericolosa per l’Empoli per fallo di Schiavi su Castorani. Dai 25 metri va Favilli, pallone respinto dalla barriera, lo stesso numero 10 dell’Empoli calcia nuovamente in porta sulla ribattuta. Bravo Schaeper a bloccare

28′  Ammonito Favilli per un fallo su Luise

25′  Ottima palla in profondità di Passeri per Russo che va alla conclusione dando solo l’illusione del goal. Napoli che adesso meriterebbe il vantaggio per quanto mostrato fino a questo momento sul terreno di gioco

16′  Lancio di Musella per Luise che impegna l’estremo difensore avversario che è costretto a rifugiarsi in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner

15′  Ottimo recupero di Cioffi che fa 40 metri palla al piede ma viene chiuso in corner

14′  Cross di Russo e conclusione a volo di Luise che cerca l’eurogoal. Pallone di poco a lato

13′  Napoli sceso in campo con l’intensità giusta, dominio territoriale azzurro. Ancora però non si riesce a trovare lo spazio giusto per scardinare la difesa dei toscani

7′  Prima azione degna di nota per gli azzurrini. Cross di Otranto per Amabile che però alza troppo la conclusione di testa, pallone alto sopra la traversa

3′  L’Empoli prova a farsi vedere in avanti. Punizione per i toscani in fase d’attacco, brava la difesa azzurra a respingere il pericolo

19:58  La sfida è cominciata! Batte il Napoli che attaccherà dalla destra verso sinistra in questo primo tempo

19:57  Gli azzurrini eseguono lo stesso rituale della prima squadra, tutti in cerchio nei pressi della panchina per darsi carica a vicenda

allievi nazionali

19:55  Le squadre sono schierate sul terreno di gioco, si attende l’esecuzione dell’inno nazionale prima di dare inizio al match. Classica divisa azzurra per il Napoli, Empoli invece schierato in tenuta completamente bianca

Allievi Napoli Empoli

19:40  Le squadre sono in campo per la consueta fase di riscaldamento prepartita

riscaldamento napoli

riscaldamento empoli

19.35  Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI: Schaeper; Riccio, Schiavi, Otranto, D’Ignazio, Passeri, Russo, Musella, Luise, Amabile, Cioffi. A disposizione: Esposito, Ascione, Conte, Ferrara, Donnarumma, Mentana, Spavone. All. Liguori

EMPOLI: Giacome; Aprile, Becagli, Buglio, Buscè, Castorani, Chiti, Favilli, Giampà, Islamaj, Vitale. A disposizione: Bani, Damiani, Gautieri, Pellegrini, Ghelardoni, Gremigni, Olivieri. All.Bigica

19:30  Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it di Napoli-Empoli, gara valida per la seconda giornata del gruppo D della trentesima edizione del trofeo “Nereo Rocco” in corso in Friuli Venezia Giulia. Napoli ed Empoli sono entrambe a zero punti, gli azzurrini hanno perso ieri per 3-0 contro il Coritiba, i toscani sono stati sconfitti per 1-0 dai colombiani del Deportivo Calì. Il Coritiba stamane ha vinto per 3-1 contro il Deportivo Calì e si lancia per il dominio assoluto del girone, gli azzurrini si rilancerebbero con una vittoria nella corsa al secondo posto alle spalle dei brasiliani e alla qualificazione ai quarti di finale. Domani alle 19:30 il Napoli chiuderà il gruppo D contro il Deportivo Calì.