RILEGGI IL LIVE – Pomigliano-Napoli Primavera 0-3: test convincente per gli azzurrini

Nella ripreso l’inserimento di forze fresche ha funzionato. Il Napoli ha rischiato poco e nulla chiudendo il match nel finale con i gol di Selva e De Masi. Le indicazioni viste oggi lasciano segnali positivi per l’inizio di questa stagione

90′ +2′ – FINE DELLA PARTITA

90′ +1′ – Minicone sulla sinistra crossa al centro, Luperto anticipa Gionta sfiorando un clamoroso autogol. SUgli sviluppi del corner Cantone calcia abbondantemente a lato

90′ – GOL DEL NAPOLI!!!! Lombardi serve nello spazio De Masi che batte Miraglia sul primo palo

89‘ – Tiro dalla distanza di De Rosa, Gionta blocca in due tempi

84‘ – Tiro al volo di De Masi che finisce fuori. Napoli in crescendo in questi ultimi scampoli di partita

83‘ – Di Fiore lanciato nello spazio viene fermato dal portiere

83‘ – Sostituzione per il Napoli: entra De Masi ed esce Luperto

80′ – GOL DEL NAPOLI!!! Selva raccoglie palla dal limite e con un tiro a giro batte inesorabilmente il portiere

75′ – Prezioso serve Selva in verticale, ma il portiere in uscita riesce a chiuderlo

72′ – Tiro di Cozzolino dai venti metri, palla abbondantemente a lato

71‘ – Sostituzione per il Pomigliano: esce Marasco ed entra Visone

70′ – Doppia sostituzione per il Napoli: entrano Esposito e Selva ed escono Palmiero e Livak

63′ – Lancio dalla retrovie per Marasco, che si trova a tu per tu con Gionta ma l’arbitro ferma tutto per offside

58′ – Sostituzione per il Napoli: entra Di Fiore ed esce De Iorio

55′ – Lancio dalle retrovie per Cantone ma Mangiapia riesce a chiudere

54′ – Napoli molto duttile in questa ripresa, dal 4-2-3-1 di partenza si passa facilmente al 4-4-2 o al 4-3-3

52′ – Prezioso in azione personale riesce a guadagnare un corner. Nulla da segnalare sul calcio d’angolo

51′ – Cross dalla sinistra di Romano, torre di Lombardi per l’accorrente Prezioso, ma il suo tiro finisce di poco alto sulla traversa

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Otto sostituzioni per il Pomigliano: Picardi per Esposito, Luongo per Sgambato, Cantone per Pingue, De Rosa per Pontillo, Parentato per Russo, Minicone per Tenneriello, Miraglia per Di Costanzo e Panico per Somma

Quattro sostituzioni per il Napoli: Guardiglio per Palumbo, Prezioso per De Simone, Lombardi per Bifulco e Gionta per Contini

Il Napoli ha tenuto bene il campo, considerando che lo stato di forma non è ancora quello ottimale. Manca ancora un pò di continuità ma rientra tutto nella normalità, visto anche l’impegno contro una formazione più esperta

45′ – FINE DEL PRIMO TEMPO

42‘ -Napoli pericoloso su punizione. Schema con palla servita sulla destra a Romano, tiro-cross intercettato però dal portiere Di Costanzo

40′ – Progressione sulla destra di Bifulco, cross al centro ma allontana Sgambato

38‘ – Livak ruba palla a Follera nella metà campo avversaria e s’invola verso la porta ma l’arbitro ravvisa un discutibile fallo di mano

35′ – Retropassaggio rischioso di Mangiapia per Contini, per poco non ne approfitta Tenneriello

34′ – Ancora Marasco pericoloso, conclusione dall’interno dell’area ma Mangiapia devia in corner. Nulla da segnalare sugli sviluppi del Corner. Il forte caldo sta condizionando la gara con gli azzurrini meno lucidi in fase di costruzione

27′Rigore per il Pomigliano! Russo viene steso in modo ingenuo da Palumbo. Sul dischetto va Marasco che spiazza COntini ma colpisce in pieno il palo!

23′ – Marasco pericoloso, vince il duello con Mangiapia favorito anche da un rimpallo, tiro che sibila però a lato

20′ – Pngue sulla sinistra supera Livak e tenta la conclusione ma De Simone riesce a chiuderlo. Napoli molto compatto e con una manovra offensiva fluida e veloci, considerando anche le condizioni climatiche e quelle del campo, non in stato ottimale

19′ – Bifulco a tu per tu con il portiere non riesce a concretizzare

18‘ – Punizione di Palimiero dalla sinistra, raccoglie il pallone Bifuclo ma Di Costanzo riesce a smanacciare

15′-  Palmiero serve in verticale Bifulco, ma l’attaccante manca il controllo

14′ – GOL DEL NAPOLI!!!!Punizione di Palmiero sul secondo palo, controlla Girardi ma viene contrastato la palla finisce a Luperto che tira di prima intenzione trafiggendo il portiere

13‘ – Occasione per il Napoli. Bifulco sulla sinistra vince un uno contro uno e lascia partire il tiro sul primo palo, ma il portiere respinge

9′ – Punizione dai venticinque metri per il Pomigliano, Marasco in area prova la girata ma Livak riesce a chiuderlo

4′ – Livak prova ad inserirsi dalla sinistra, ma è bravo Sgambato a chiudere l’attaccante azzurro

2′ – Marasco prova ad inserirsi dalla destra ma è bravo Girardi a chiudere in corner

1′ – Iniziale fase di studio del match. Nulla da segnalare

INIZIA LA PARTITA

Ecco le formazioni ufficiali. Per il Pomigliano i fuori quota sono:Esposito ’95 Russo ’97 Somma ’97 Miraglia ’97, Longo ’96, Picardi ’97 Parentato, Cozzolino, Cantone ’95 Milicone ’96 Visone ’97, Costante ’94

POMIGLIANO: Di Costanzo, Esposito, Di Finizio, Pingue, Follera, Sgambato, Russo, Pontillo, Marasco, Somma, Tenneriello. A disposizione: Miraglia, Longo, Picardi, Parentato, Cozzolino, Cantone, De Rosa, Panico, Minicone, Visone. Allenatore: Seno

NAPOLI: Contini, Palumbo, Girardi, Mangiapia, Luperto; Palmiero, De SImone; Bifulco, Romano, Livak; De Iorio. A disposizione; Gionta, Guardiglio, Granata, Frulio, Esposito, Prezioso, Di Fiore, Selva, Lombardi, De Masi. Allenatore: Saurini

ARBITRO: Iasevoli di Nola

Fischio d’inizio previsto per le ore 16.30

La Redazione di IamNaples.it vi da il benvenuto alla diretta testuale di Napoli Primavera-Pomigliano. Gli azzurrini saranno impegnati in questo test amichevole contro la formazione allenata da Biagio Seno e militante in serie D, in vista del campionato che inizierà il 30 agosto con la tras.ferta di Crotone (clicca qui per consultare il calendario)