RILEGGI IL LIVE – Under 17 Lega Pro: Catania-Napoli 2-1 (5’pt Palmieri (N), 13’st Lombardo, 32’st Di Stefano D.)

Segui la diretta di IamNaples.it

Il rigore dubbio e l’espulsione di Velotti ha decisamente cambiato il match. Il Napoli era riuscito a portarsi in vantaggio dopo soli pochi minuti, ma il rigore e l’inferiorità numerica hanno spostato l’inerzia della partita verso il Catania. Gli etnei sono stati bravi dal canto loro a non disunirsi dopo l’iniziale vantaggio azzurro e a ribaltare il match

Fine partita

42′ Azione pericolosa del Napoli con il pallone che danza davanti alla linea di porta, ma nessuno riesce a metterla dentro

32′ Gol del Catania. Di Stefano D., tutto solo in area, svetta di testa su calcio d’angolo e segna il gol del 2-1

31′ Cambio nel Napoli: esce Illuminato, entra D’Alessandro

21′ Cambio nel Napoli: esce Calvano ed entra Lieto

18′ L’uomo in meno in mezzo al campo si fa sentire, con mister Marino che cerca di dare equilibrio ai suoi per questa seconda parte di ripresa

17′ Doppio cambio nel Napoli: escono Pirone e Di Dato, entrano Coglitore e Gianfrancesco

16′ Tiro di Cristiano che termina a lato

14′ Espulso per protese Velotti

13′ Gol del Catania con Lombardo

12′ Rigore per il Catania. Fallo di mano di Rea con l’arbitro che non ha dubbi ed indica il dischetto ed estrae il giallo

10′ Punizione dal limite per il Catania, ma la barriera del Napoli ribatte

4′ Pirone serve Palmieri che è in fuorigioco. Sfuma una potenziale azione pericolosa da parte del Napoli

3′ Angolo per il Catania. Palla che danza pericolosamente davanti l’area piccola, ma Maisto la fa sua

Inizio secondo tempo

Fine primo tempo

41′ Calcio d’angolo per il Catania. Finocchiaro spizza, ma la palla finisce addirittura in fallo laterale

40′ Tiro di Aidare che termina fuori

39′ Tiro di Lombardo che termina a lato. Fase del match molto spigolosa, con il Catania che cerca di trovare il pari

38′ Azione pericolosa del Catania, ma Illuminato ci mette una pezza anticipando al momento del tiro l’attaccante siciliano

29′ Punizione di Illuminato, ma il traversone termina tra le braccia del portiere

26′ Azione concitata degli azzurri con Palmieri che va al tiro. Spataro si esibisce in un grande intervento

20′ Pirone si invola in piena area di rigore, ma invece di calciare cerca il rimorchio di un compagno che non c’è. Troppo altruista in questa occasione.

19′ Assist di Palmieri per Di Dato che però scivola in area al momento del tiro

18′ Bellissima manovra gestita da Illuminato e Cristiano. Palla a Pirone che cerca di servire Palmieri, ma l’attaccante del Napoli si fa trovare in fuorigioco

13′ Di Dato cerca il fondo e fa partire un traversone. Purtroppo nessun attaccante del Napoli riesce a deviarla verso la porta di Spataro

9′ Il Catania cerca di fare la partita per recuperare il risultato, ma il Napoli sembra in controllo del match

5′ GOL DEL NAPOLI! Pirone ruba palla sulla trequarti. Serve Palmieri che insacca per il vantaggio del Napoli

4′ Scambio Palmiero-Velotti, ma il portiere del Catania si prodiga in un’ottima parata

Inizi la partita

Catania: Spataro, Florio, Aidara, Lombardo, Berti, Di Stefano D., Bulla, Zappalà, Finocchiaro, Arena, Di Stefano G. A disp: Salluzzo, Rosano, Andronico, Barbaro, Coniglione, Ferlito, Zannini, Santoro, Di Grazia. All: Suriano

Napoli: Maisto, Casolare, Calvano, Illuminato, Senese, Rea, Di Dato, Cristiano, Pirone, Velotti, Palmieri. A disp: D’Andrea, Lieto, Mambella, D’Alessandro, Coitore, Gianfrancesco. All: Marino

Arbitro: Boscarino

Assistenti: Sorace e Rizzo

Benvenuti alla diretta testuale di Catania-Napoli, gara valida per la quarta giornata del campionato Under 17 Lega Pro girone F. Il Napoli arriva a questa sfida dopo il pareggio interno di sabato scorso contro la Juve Stabia che l’ha portato a quota quattro punti. Gli azzurrini, infatti, hanno perso 0-1 all’esordio contro il Lecce, hanno vinto in trasferta sul campo del Monopoli e poi è arrivato il pareggio interno contro le vespe. Il Catania è a tre punti ma ha giocato una gara in meno, giovedì recupera la sfida contro il Matera non disputata alla prima giornata a causa della deroga concessa alle società coinvolte nei ripescaggi e nelle sanzioni relative al caso “Dirty Soccer”. I rossazzurri hanno perso contro la Juve Stabia al debutto al centro sportivo “Torre del Grifo” ma hanno espugnato il campo della Paganese nello scorso turno.