RILEGGI IL LIVE-Calcio Femminile, Carpisa Yamamay Napoli-Firenze 2-0, tartarughine ancora imbattute in casa

Benvenuti alla diretta testuale di Carpisa Yamamay Napoli-Firenze Calcio Femminile

Avvio dirompente della Carpisa che non riesce a trovare il gol e con il passare dei minuti perde fiducia, concedendo campo alle avversarie tra la fine del primo tempo ed inizio ripresa. Nella parte centrale della seconda frazione di gara le ragazze di mister Marino hanno ricominciato a farsi pericolose sino a trovare il gol con Giacinti dopo un’invenzione di Yamamoto. La giapponese serve anche l’assist per il secondo gol di Giuliano da calcio d’angolo, confermandosi tra le migliori in campo. Buona prova di tutte le ragazze di mister Marino, che hanno mostrato grande personalità, mantenendo l’imbattibilità casalinga.

45′ + 5′ FINE DELLA PARTITA

42′ – Ammonita Orlandi

40′ – Sostituzione per il Firenze. Esce Fusini ed entra Peruzzi

36′ – RADDOPPIO DELLA CARPISA! Angolo dalla sinistra battuto da Yamamoto, Giuliano inseritasi da dietro riesce ad impattare il pallone di tacco ed a spedirlo in rete

36′ – Sostituzione per il Firenze. Esce Ferrati ed entra Borghesi

35′ – Giacinti abbandona il campo per un malore, dovuto probabilmente ad un calo di zuccheri. Carpisa che resta in dieci

31′ – Cross dalla destra di Giuliano per Riboldi, che però sfiora soltanto la sfera

28′ – GOL DELLA CARPISA!!!!! Yamamoto suggerisce in rpfondità Giacinti, che scatta sul filo del fuorigioco e supera il portiere con un pallonetto

26′ – Sostituzione per la Carpisa. Esce Pirone ed entra Caramia

24′ – Punizione di Yamamoto diretta in porta, ma la palla finisce di poco alta sopra la traversa

21′ – Sostituzione per la Carpisa. Esce Barreca ed entra Barbieri

18′ – Sostituzione per la Carpisa. Esce Rapuano ed entra Kensbock

17′ – Retropassaggio corto di Di Marino per Casaroli, Guagni cerca di approfittarne ma il portiere si salva in angolo

13′ – Punizione defilata sulla sinistra battuta da Yamamoto, Morra di testa non ci arriva per un soffio

9′ – Ammonita Linari per una trattenuta su Yamamoto

5′ – Sostituzione per il Firenze. Esce Salvatori Rinaldi ed entra Magni

3′ – Cross di Riboldi dalla sinistra per Giacinti, ma Leoni anticipa in uscita

ore 16.02 – INIZIA IL SECONDO TEMPO

Le squadre rientrano in campo per la ripresa. A battere sarà il Firenze con Salvatori Rinaldi ed Orlandi

Prima frazione di gara conclusasi con un sostanziale equilibrio. Le Tartarughine hanno provato a fare la partita, costruendo un paio di palle gol, ma il Firenze si è mostrato ben messo in campo, difendendo con ordine e bloccando le fonti di gioco delle ragazze di mister Marino, alle quali manca un pizzico di fortuna per trovare il gol.

45′ +1′ – FINE PRIMO TEMPO

43′ – Respinta corta di Binazzi, palla che giunge a Pirone ma il suo tiro finisce alto

42′ – Angolo dalla sinistra di Yamamoto. Barreca di testa colpisce la parta alta della rete, regalando l’illusione del gol

41′ – Tiro dalla distanza di Rapuano debole e centrale

38′ – Sponda di Giacinti per Riboldi, stop e tiro di quest’ultima deviato però da Fusini. Firenze che blocca in fase d’impostazione le manovre delle tartarughine

33′ – Punizione di Morra da centrocampo, sponda di Giacinti per Pirone, ma il portiere anticipa in uscita

25′ – Aggiornamento dagli altri campi. Il Como perde per 0-1 con il Bardolino Verona. Il Riviera di Romagna vince con il Mozzanica per 1-0

21′ – Yamamoto ci prova dai venti metri, ma la palla finisce fuori

20′ – Rapuano crossa per Giuliano, ma la difesa avversaria riesce a liberare

16′ – Pirone crossa dalla sinistra per Riboldi, ma Fusini riesce a respingere proprio sulla calciatrice della Carpisa e la palla termina sul fondo

14′ – Angolo della Carpisa. Yamamoto batte verso il centro con Giuliano che stacca di testa in solitaria, ma non inquadra la porta

8′ – Guagni sulla destra pennella un cross al centro per Salvatori Rinaldi, ma Morra riesce ad anticipare. Sulla ripartenza Giacinti viene fermata per una posizione di fuorigioco molto dubbia

4′ – E’ la Carpisa a fare la gara in questi primi minuti, il Firenze prova a pungere in contropiede

2′ – Occasione per la Carpisa. Sponda di Giacinti per Pirone, ma Leoni devia in corner con un grandissimo intervento. Sull’angolo Giacinti ancora pericolosa di testa

ore 15.00 INIZIA LA PARTITA

Tutto pronto per il calcio d’inizio, a battere sarà la Carpisa con Pirone e Giacinti

Le squadre fanno il loro ingresso in campo, la Carpisa in maglia bianca e pantaloncini azzurri, mentre il Firenze è in tenuta viola

ore 14.35 – Ecco le formazioni ufficiali:

CARPISA YAMAMAY NAPOLI: Casaroli, Schioppo, Rapuano, Morra, Barreca, Di Marino, Yamamoto, Riboldi, Giacinti, Giuliano, Pirone. A disposizione: Radu, Franco, Barbieri, Caramia, Filippozzi, Privitera, Kensbock. Allenatore: Marino

FIRENZE: Leoni, Parrini, Fusini, Binazzi, Benucci, Corsiani, Linari, Orlandi, Salvatori Rinaldi, Guagni, Ferrati. A disposizione: R. Benucci, Magni, Peruzzi, Borghesi, Adami. Allenatore: Fattori

ARBITRO: Severino di Campobasso

ASSISTENTI: Portella e Pellino di Campobasso

A breve le formazioni ufficiali

Fischio d’inizio previsto per le ore 15.00

Benvenuti alla diretta testuale di Carpisa Yamamay Napoli-Firenze, sfida valdia per la nona giornata di Serie A di Calcio Femminile. Le tartarughine, quinte in classifica con 39 punti, sono impegnate in questo scontro diretto contro le toscane, che sono seste a quota 35. Dopo la sosta della settimana scorsa la Carpisa, reduce dalla roboante vittoria per 5-1 contro il Mozzecane a Verona, proverà a mantenere l’imbattibilità casalinga contro Firenze, che due settimana fa ha pareggiato 1-1 con il Como. Per questa partita mister Marino potrà contare sull’intero organico, considerati i recuperi di Roberta Filippozzi e Penelope Riboldi, quest’ultima in crescita dopo le prime convocazioni in seguito all’operazione al ginocchio.