RILEGGI IL LIVE- Coppa Italia: Carpisa Yamamay Napoli-Res Roma 1-0, conquistata la semifinale

Benvenuti alla diretta testuale di Carpisa Yamamay Napoli-Res Roma

La Carpisa riesce a centrare la semifinale pur non giocando una delle sue migliori partite, anche se le tartarughine non hanno mai corso reali pericoli ma non sono riuscite a chiudere il match, tenendo il risultato in bilico sino alla fine. La semifinale sarà contro il Tavagnacco, mentre nell’altra parte del tabellone si sfideranno Verona e Torres.

45′ + 4′ – FINE DELLA PARTITA

45’ – Quattro minuti di recupero

44’ – Ancora Morra pericolosa su angolo, colpo di testa che esce di poco fuori

43’ – Angolo di Yamamoto per la testa di Morra che schiaccia a terra ma Pipitone manda in angolo con un balzo felino. Nulla da segnalare sugli sviluppi di quest’altro corner

42’ – Cross dalla destra di Giacinti per Pirone, che da buona posizione non impatta bene il pallone e manda fuori

40’ – Spunto di Vukcevic sulla destra, ma il suo cross viene bloccato da Radu. Un minuto dopo Nagni prova una conclusione al volo ma non inquadra la porta

38’ – Ammonita Filippozzi per un fallo sulla neoentrata Nicosia

37’ – Sostituzione per la Carpisa: esce Lavadera ed entra Riboldi

35’ – Sostituzione per la Res Roma: esce Mancini ed entra Nicosia

33’ – Espulso l’allenatore in seconda della Res Roma per proteste

30’ – Corner dalla sinistra di Yamamoto, respinge Pipitone e Lavadera prova una conclusione al volo che non frutta alcun esito

29’ – Punizione sulla destra per la Res Roma dalla destra. Nagni manda il pallone in curva

28’ – Sostituzione per la Res Roma: esce Biasotto ed entra Cordelli

22’ – Cross di Biasotto, Schioppo colpisce male di testa e Vukcevic prova ad approfittarne ma Radu riesce ad anticiparla

20’ – Contropiede della Carpisa, ma il tiro-cross di Lavadera è bloccato da Pipitone

18’ – Corner della Res Roma. Palla che giunge a Nagni che però non riesce a calciare

13’ – Sostituzione per la Carpisa: esce Caramia ed entra Giacinti

9’ – Ammonizione per Schioppo per un fallo commesso su Nagni

8’ – Caramia ci prova dal limite, ma la palla finisce nettamente fuori

7’ – Cross dal fondo di Esposito, palla che attraversa tutta l’area e finisce a Lavadera che prova la conclusione a giro, ma non inquadra la porta

5’ – Sostituzione per la Res Roma: esce Marzi ed entra Pittaccio

’– Corner dalla sinistra battuto da Yamamoto, respinge a fatica la difesa della Res Roma

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Le squadre rientrano in campo per l’avvio della ripresa, a battere sarà la Carpisa con Pirone e Caramia

Risultati dagli altri campi: Il Tavagnacco vince 3-0 con il Pordenone. Il Verona vince 1-0 in casa del Brescia. Stesso risultato per la Torres contro l’Inter Milan

Una buona prima parte per le tartarughine che sono passate subito in vantaggio e cercato anche il raddoppio. Nel finale di tempo la Res Roma ha guadagnato metri ma senza mai creare seri pericoli alla retroguardia napoletana, mister Marino probabilmente riprenderà le sue ragazze visto che il risultato lascia ancora tutto apero. Bene Schioppo sulla destra così come Caramia in avanti.

45’ + 2’ – FINE PRIMO TEMPO

45’ – Due minuti di recupero

43’ – Angolo della Res Roma battuto da Biasotto, respinge Radu con i pugni

38’ – Liscio difensivo della Carpisa, ma Nagni non ne approfitta e Radu blocca la sfera in uscita

33’ – Angolo battuto da Yamamoto, colpo di testa di Barreca che sfiora il raddoppio

29’ – Barreca ruba palla al limite e tenta la conclusione a giro, che finisce fuori

27’ – Punizione di Vukcevic che s’infrange sulla barriera avversaria

21’ – Tiro dal limite da Yamamoto, respinge male il portiere e Caramia non impatta il pallone di un soffio

20’ – Angolo per la Res Roma, Nagni prova la conclusione da fuori ma la difesa della Carpisa riesce a respingere

18’ – Cross di Pirone, Mancini rinvia maldestramente e la palla finisce a Caramia, intervento duro di Pipitone sull’attaccante napoletana, ma l’arbitro lascia proseguire le proteste delle padrone di casa

15’ – Scambio tra Pirone e Schioppo con il cross di quest’ultima che viene respinto in angolo. Dal corner sempre Yamamoto, Morra colpisce di testa ma Pipitone compie un grande intervento respingendo in angolo. Nulla da segnalare sul seguente corner

11’ – GOL DELLA CARPISA!!!! Angolo battuto da Yamamoto al centro per il colpo di testa vincente di Lavadera

8’ – Punizione per la Res Roma dal limite. Parte Vukcevic, tiro centrale ma insidioso, respinge Radu in corner. Sugli sviluppi del’angolo nulla da segnalare

7’ – Corner dalla destra per la Carpisa. Yamamoto crossa per la testa di Pirone, ma la palla esce fuori

6′ – Lancio per Caramia in profondità ma il portiere anticipa in uscita

5’ – Spunto sulla sinistra di Caramia che supera un’avversaria e tenta la conclusione, che si spegne fuori alla sinistra del portiere

4′ – Recupero difensivo prodigioso di Giuliano su Nagni

1’ – Angolo della Carpisa battuto da Yamamoto, palla che giunge ad Esposito che prova la conclusione, ma la palla finisce fuori

INIZIA LA PARTITA

Tutto pronto per il calcio d’inizio, a battere sarà la Res Roma con Nagni e Vukcevic

Le squadre fanno il loro ingresso in campo: Carpisa in maglia bianca e calzoncini gialli, Res Roma in divisa giallorossa

NAPOLI CARPISA YAMAMAY: Radu, Schioppo, Yamamoto, Morra, Barreca, Filippozzi, Esposito K, Giuliano, Lavadera, Caramia, Pirone. Allenatore: Marino. A disposizione: Parnoffi, Franco, Privitera, Di Marino, Riboldi, Giacinti, Kensbock.

RES ROMA: Pipitone, Colini, Cunzolo, Marzi, Mancini, Villani, Vukcevic, Ciccotti, Biasotto, Nagni K, Fracassi. Allenatore: Mielillo. A disposizione: De Angelis, Cordelli, Visconti, Nicosia, Inchingolo, Pittaccio, Ceccarelli.

ARBITRO: Marco Carrelli di Campobasso

ASSISTENTI: Celiento P. e Celiento E. di Frattamaggiore

A breve le formazioni ufficiali

Fischio d’inizio previsto per le ore 15.00

Benvenuti alla diretta testuale di Napoli Carpisa Yamamay – Res Roma, incontro valido per i quarti di finale di Coppa Italia di Calcio Femminile. Le “tartarughine” di mister Marino, dopo aver chiuso il campionato con uno storico quinti posto, si apprestano ad affrontare la compagine romana che persa lo scorso anno proprio contro la Carpisa quest’ anno ha raggiunto la promozione in A senza subire alcuna sconfitta. Tra le napoletane sono certe le assenze di Gioia Masia, che ha ripreso da poco gli allenamenti dopo un problema muscolare, e di Valentina Casaroli , ferma per la rottura dello scafoide. Potrebbe rientrare Lara Barbieri, dopo la botta al ginocchio subìta tre settimane fa che l’aveva tenuta lontano dal campo, mentre il resto della rosa sarà a disposizione del tecnico.