Scugnizzeria in the World: Ancora una sconfitta per il Barletta di Dezi

Frosinone-Barletta(Dezi)Nell’anticipo dell’8° giornata di Lega Pro 1^Divisione girone B il Frosinone ha battuto con un rotondo 3-1 il Barletta. La partita è stata fortemente condizionata dall’espulsione di Mazzarani, che ha lasciato gli ospiti in dieci,  quando le squadre erano sul risultato di parità. Per gli uomini di Stellone decisiva la doppietta di Ganci ed in mezzo la rete di Santoruvo. La rete del pari momentaneo per i biancorossi è stata siglata dall’attaccante La Mantia. Si vede solo nella ripresa il centrocampista scuola Napoli Dezi. Il giocatore del Barletta entra in campo quando mancava una mezz’ora alla fine del match con il risultato ancora sull’1-1. Il giovane proveniente dalla primavera azzurra si mette subito in mostra con un paio di giocate pericolose ma sono i suoi avversari a trovare la rete ad un quarto d’ora dalla fine, qualche minuto dopo appunto l’espulsione di Mazzarani che ha tagliato le gambe al Barletta. Nel finale il Frosinone può controllare facilmente il vantaggio e chiudere il match grazie alla rete del definitivo 3-1. Tre punti meritati per i laziali che si sono anche visti negare due rigori abbastanza dubbi dall’arbitro.