RILEGGI IL LIVE – Primavera 1, Napoli-Atalanta 3-4 (1’Gaetano, 20′ Gaetano, 50′ Gaetano, 54’Okoli, 69′ Del Prato, 70′ Piccoli, 75′ Traore)

16:18 Termina la gara. Gli azzurrini si sono suicidati in cinque minuti

94′ Il Napoli sfiora il pareggio: Gaetano tira e para Ndiaye che si fa scappare il pallone, Sgarbi cerca di approfittarne ma il pallone termina di poco a lato

90′ Altro cambio per mister Brambilla: Da Riva subentra a Peli. Segnalati quattro minuti di recupero

87′ Napoli vicino al pareggio: Manzi, su calcio d’angolo, colpisce la traversa. Secondo legno di giornata per i partenopei

86′ Sostituzione Napoli: Saporetti subentra a Lovisa

83′ Cambio nell’Atalanta: Gyambua entra per Cambiaghi

81′ Ancora proteste Napoli: azzurrini chiedono una fallo di mano in area lombarda, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi del calcio di rigore

80′ Su calcio d’angolo, Perini fa da sponda ma nessun compagno riesce ad impattare la sfera

79′ Ammonito Gaetano per proteste: il numero dieci azzurro invocava il calcio di rigore

79′ Gaetano si invola e cade in area di rigore ospite, ma per l’arbitro non c’è nulla

76′ Baronio viene espulso dall’arbitro

75′ Atalanta in vantaggio: palla in verticale di Kulusevski per Traore che entra in area di rigore azzurra e realizza il sorpasso atalantino

74′ Lancio per Piccoli, bravo Manzi ad anticipare l’attaccante

71′ Esce un frastornato Senese per fare spazio a Perini

70′ Pareggio ospite: Senese sbaglia e si fa anticipare da Piccoli che tutto solo batte Idasiak e pareggia incredibilmente il match

69′ 3-2 dell’Atalanta: cross di Colpani, probabile fallo su un difensore azzurro e il pallone arriva a Del Prato che di testa segna il secondo goal per gli ospiti

68′ Calcio di punizione dalla lunga distanza di Colpani deviato in calcio d’angolo

62′ Seconda sostituzione per gli ospiti: Piccoli entra al posto di Babbi

61′ Zanoli si è posizionato come quinto a sinistra mentre Zedadka si è messo a fare la mezzala

60′ Doppio cambio per mister Baronio: Sgarbi e Zanoli subentrano a Palmieri e D’Alessandro

56′ Cross di Mezzoni che pesca Gaetano: pallone alto sulla traversa

55′ Atalanta vicinissima al secondo goal, Zortea stoppa e tira di destro: pallone di pochissimo fuori

54′ Goal dell’Atalanta: Okoli Memeh segna di testa, tutto solo,  su un calcio di punizione calciato da Colpani sulla sinistra

52′ Tentativo di Colpani dalla distanza bloccato da Idasiak

50′ Goaaaaal del Napoli: cross lungo per Gaetano che arpiona il pallone in area di rigore bergamasca e con molta calma salta due giocatori e di destro la mette nell’angolino opposto.

46′ Cambio nell’Atalanta: entra Traore ed esce Brogni. La squadra ospite così passa ad un 3-4-3 con il tridente: Traore-Babbi-Cambiaghi

15:29 E’ cominciato il secondo tempo

15:16 Termina la prima frazione di gara. Dopo due minuti di recupero

46′ Atalanta vicinissima al goal su calcio d’angolo: Okoli Memeh, sul secondo palo, per pochissimo non impatta il pallone di testa

43′ Ammonito D’Alessandro per aver commesso un fallo su  Cambiaghi

42′ Ammoniti Senese e Guth dopo aver discusso in maniera concitata

41′ Ammonito Kulusevski dopo un brutto fallo su Gaetano. Un po’ di spintoni tra le due squadre. Fallo del bergamasco al limite del cartellino rosso

40′ Punizione dalla fascia sinistra dell’Atalanta: Cambiaghi colpisce il pallone che termina a lato

36′ Kulusevski lancia tra le linee Babbi che viene anticipato da un’ottima uscita di Idasiak

33′ Altro tiro dalla distanza di Colpani, ma è bravo Idasiak a distendersi e a respingere il pallone in corner

30′ Cross di Zortea che per un soffio non trova Babbi

28′ Tiro sbilenco di Colpani che non preoccupa Idasiak

20′ Goaaaal del Napoli: ancora Gaetano sorprende da posizione impossibile, dalla fascia destra, sNdiaye che si fa scappare il pallone che termina in rete. Probabilmente, il numero dieci azzurro la voleva mettere in mezzo e non tirare

13′ Ancora l’Atalanta: tiro di Babbi che si spegne sul fondo

12′ Colpani strozza il tiro e il pallone  termina lontano dalla porta difesa da Idasiak

11′ Occasione Atalanta: Cambiaghi tira a lato da posizione favorevole

10′ Incontenibile Gaetano che si accentra e serve con un assist al bacio Lovisa che calcia addosso a Ndiaye che manda il pallone in calcio d’angolo

9′ Grandissima traversa del Napoli: cross di Palmieri per Gaetano che a volo di destro (nell’area di rigore bergamasca) centra in pieno la traversa della porta difesa da Ndiaye

8′ Sul corner successivo, Idasiak si fa scavalcare dal pallone e Peli manda a lato

7′ L’Atalanta sfonda sulla destra: Manzi libera in calcio d’angolo

2’Goaaaal del Napoli: Gaetano direttamente da calcio d’angolo sorprende un colpevole Ndiaye

1′ Numero di Gaetano che dopo una serie di dribbling la mette in mezzo, ma i lombardi spazzano in calcio d’angolo

14:29 Inizia la partita: batte l’Atalanta

14:20 Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli (3-5-2): Idasiak, 2 Casella, 3 Zedadka, 4 D’Alessandro, 5 Manzi, 6 Senese, 7 Mezzoni, 8 Lovisa, 9 Palmieri, 10 Gaetano, 11 Mamas a disp. 12 D’Andrea, 12 Guio Piai, 13 Perini, 14 Zanoli,15 Calvano,16 Esposito A. 17 Marino, 18 Illuminato, 19 Guadagni, 20 Sgarbi, 21 Saporetti. All. Baronio

Atalanta (4-2-3-1): 1 Ndiaye, 2 Zortea, 3 Brogni, 4 Del Prato, 5 Okoli Memeh, 6 Guth, 7 Peli, 8 Colpani, 9 Babbi, 10 Kulusevski, 11 Cambiaghi .a disp 12 Carnesecchi, 13 Corna, 14 Bencivenga, 15 Girgi, 16 Da Riva, 17 Gyabuaa, 18 Kraja, 19 Traore, 20 Piccoli, 21 Pina Gomes, 23 Nivokazi all. Brambilla

Benvenuti alla diretta testuale di IamNaples.it del match Napoli-Atalanta valido per il Campionato di Primavera 1. Scontro di alta classifica allo Stadio Ianniello di Frattamaggiore:  gli azzurrini ricevono la visita della capolista allenata da Massimo Brambilla. I bergamaschi arrivano al match dopo aver strapazzato la Juve per 1-5 mentre la squadra allenata da Baronio nell’ultimo turno ha battuto per 0-2 l’Inter. Si prospetta una bellissima partita tra le due compagini. Il Napoli è al momento in zona play-off con un distacco di sei punti dall’Atalanta e vorrà cercare di migliorare l’andamento in casa anche se contro una squadra che è tra le migliori del campionato.