Avellino-Virtus Entella 1 a 1. Altro stop per gli irpini mentre la zona play off si allontana

Continua a giocare con il freno a mano tirato la squadra di Rastelli, fermata in casa dalla Virtus Entella che è riuscita a strappare un punto importante per la zona play out. L’Avellino, desideroso di continuare la propria corsa verso i play off, ha iniziato la partita con il piede sull’acceleratore e dopo una prima fase di studio, ha cominciato ad attaccare gli avversari, passando in vantaggio al ventiseiesimo minuto del primo tempo. Il gol siglato da Pisacane ha sbloccato il risultato, facendo infiammare il Partenio. Dopo pochi minuti l’Avellino sfiora il raddoppio con Zito che di poco non centra la porta difesa da Paroni. Dopo un avvio travolgente, gli uomini di Rastelli rallentano per prendere fiato, rischiando però il pareggio dell’Entella che va vicinissimo al gol al trentacinquesimo con un colpo di testa di Ferreira che va di poco fuori. L’Avellino non vuole assolutamente mettere a rischio la vittoria e per questo scende in campo per il secondo tempo ancora più affamata, ma nonostante le tante occasioni create, il risultato resta sempre sull’1 a 0. I giocatori di Aglietti però, non hanno intenzione di farsi schiacciare dai padroni di casa e, consapevoli che è necessario fare punti vista la classifica, prova a colpire i lupi che vengono abbattuti al sessantanovesimo da un gran tiro mancino di Cutolo che spiazza Frattali. Tutto da rifare quindi per gli uomini di Rastelli, ormai quasi convinti di poter portare a casa i tre punti. L’Avellino riprende così a correre, ma la Virtus Entella è brava a difendersi, impendendo ai bianco verdi di siglare un altro gol e, anzi rendendosi anche pericolosi in più di una occasione. Il risultato però non cambia e l’Avellino è costretto a fare ancora un passo indietro mentre la zona play off si allontana sempre di più. Il punto arrivato piace solo ai liguri quindi, che sono riusciti a giocare a viso aperto contro i lupi senza farsi mordere, uscendo dal partenio con un risultato importante per la propria classifica. Tunnel buio che sembra ancora più lungo invece per gli irpini, che non sanno più vincere ma che hanno bisogno di cambiare subito rotta se vogliono sperare ancora nella zona play off.