Bisceglie-Cavese 4-3: spettacolo e goleada allo stadio Gustavo Ventura, Scalzone trascina i padroni di casa con una doppietta

Le due squadre si rincorrono a suon di gol fin dai primi minuti di gioco

Tanti goal ed emozioni nella gara tra Bisceglie Cavese, che è terminata con la vittoria dei padroni di casa per 4-3. Le due squadre si rincorrono fin da subito a suon di reti: prima il Bisceglie si porta sul doppio vantaggio grazie ai goal di Scalzone (1′) e Cuppone (2′), ma si fa rimontare dagli ospiti, che trovano il 2-2 con Fella (5′) e Miguel Angel (8′). A inizio ripresa, è ancora il Bisceglie a portarsi avanti con Scalzone, ma la Cavese reagisce nuovamente e al 59′ si porta sul 3-3 con Rosafio. Infine, è ancora Scalzone all’82’ a firmare il goal del definitivo 4-3 che regala ai pugliesi la vittoria dell’emozionante match.