Torreense-Rio Ave 1-5: l’azzurro Vinicius trascina i biancoverdi in Coppa di Portogallo con una doppietta

L'attaccante di proprietà del Napoli è partito titolare per poi lasciare posto a Moreira nel finale di gara

La sfida di Coppa di Portogallo tra Torreense Rio Ave è terminata con la vittoria per 5-1 degli ospiti: dopo quarantacinque minuti, io Rio Ave è già sul risultato di 2-1 grazie alle reti siglate da Galeno al 3′ e da Lopes al 25′ (mentre per i padroni di casa va a segno Bonifacio al 28′), ma nella ripresa è l’azzurro Vinicius Morais a trascinare il Rio Ave con una splendida doppietta (goal siglati rispettivamente al 56′ e al 65′). Infine, una rete di Bruno Moreira (subentrato al posto di Vinicius) nel finale chiude il match, fissando il risultato sul 5-1 definitivo.