VIDEO – Algeria-Guinea 1-2, 90 minuti ed espulsione per Ghoulam nella sconfitta dei suoi

L'Algeria perde per 2-1 contro la Guinea nell'amichevole di questa sera

Sconfitta per l’Algeria di Ghoulam nel match amichevole contro la Guinea. I maghrebini passano in vantaggio dopo pochi minuti con Slimani, ma ben presto vengono a galla i gravi limiti tattici della selezione algerini. La Giunea al 16′ pareggia con Bangoura e ben presto inizia a prendere il controllo del match. Al 39′ arriva anche il raddoppio degli ospiti, sempre con Bangoura bravo a sfruttare le incertezze della retroguardia algerina. Nella ripresa l’Algeria tenta in diversi modi di giungere al pareggio, facendo intravedere anche trame di gioco interessanti. La Guinea però è brava a chiudere gli spazi e a difendere il risultato fino al termine del match, dopo un concitato finale con tanto di espulsione e ben 8′ di recupero. Prova non completamente negativa, ma nemmeno da ricordare per Faouzi Ghoulam, schierato titolare dal CT Gourcouff e in campo per tutti i 90′ di gioco. Al 98′ l’esterno azzurro si è visto anche sventolare il cartellino rosso dall’arbitro per aver lanciato con le mani il pallone contro un avversario.