RILEGGI IL LIVE – Bertram Tortona-Cuore Napoli Basket 87-72

Sei sconfitte in altrettante partite di campionato per Napoli

Arriva la sesta sconfitta consecutiva di Napoli che cede a Tortona per 87-72. Unica nota positiva l’esordio di Basabe con 27 punti, 8 rimbalzi e 34 di valutazione.

• E’ di Meluzzi il primo canestro del quarto quarto per il +20 di Tortona. 71-51

Termina il terzo quarto di gioco con il parziale di 23-13 di Tortona che permette alla squadra di casa di condurre con 18 punti di margine sul 69-51.

• E’ di Sorokas il primo canestro del quarto con il massimo vantaggio per Tortona. 48-38

Termina il primo tempo di gioco. Secondo quarto con parziale di 21-15 per Tortona che comanda la gara con il punteggio di 46-38

• Subito Napoli protagonista con Fioravanti che con un 2 su 2 dalla lunetta aggancia il pareggio. 25-25

Termina il primo quarto sul punteggio di 25-23, che impatto di Basabe con 11 punti, 4 su 5 da due punti, conditi da 3 rimbalzi

• Subito il neo acquisto Basabe che realizza i primi due punti del match. 0-2

La sfida è cominciata! Primo possesso per Napoli in campo con Mascolo, Carter, Nikolic, Mastoianni e Basabe

20:30  Gentili lettrici e lettori, IamNaples.it vi dà il benvenuto nella diretta testuale della sfida valida per la sesta giornata del campionato di Basket Serie A2. Il Cuore Napoli Basket è impegnato in trasferta sul parquet della Bertram Tortona ed è sempre alla ricerca del primo successo in stagione. In settimana per i campani c’è stata un’importante novità, il tesseramento di Melshan Basabe, pivot classe 1992 di 203 centimetri.