Under 19, Nuova Pol. Stabia-Givova Napoli 86-66: seconda sconfitta stagionale per gli azzurrini

Seconda sconfitta stagionale per i ragazzi di Stefano Scotto Di Luzio. La Givova Napoli torna a casa a mani vuote dalla trasferta di Castellammare contro la Nuova Polisportiva Stabia, nel match valevole per la terza giornata del campionato Under 19 Elite. Dopo un buon primo quarto, chiuso avanti di una lunghezza, gli azzurrini hanno registrato un crollo nel secondo quarto quando non hanno trovato con una certa regolarità la via del canestro: solo otto i punti messi a segno nella seconda frazione di gioco, a fronte dei 25 da parte degli avversari.  Traballesi e compagni sono rientrati in campo con maggiore convinzione dopo l’intervallo lungo, cercando di risalire la china, ma non è bastato. La Nuova Polisportiva Stabia ha giocato con aggressività e convinzione inducendo la Givova a perdere ben 31 palloni. 86-66 il punteggio finale in favore dei padroni di casa. Con questa sconfitta la Givova rimane a quota 2 in graduatoria, frutto della vittoria sul Felix Napoli alla seconda giornata.