Eredivisie, Utrecht-Venlo finisce 3-1: titolare l’azzurro Machach

Il centrocampista, in prestito dal Napoli al Venlo, ha disputato tutta la partita

Niente da fare per il Venlo di Zinedine Machach, che nel match di oggi della ventiduesima giornata di Eredivisie perde per 3-1 in casa dell’Utrecht. Padroni di casa che mettono subito le cose in chiaro e attaccano forte, conquistando un calcio di rigore al 31′, poi sbagliato da Maher. Primo tempo che resta sul risultato di 0-0, con la sfida che si sblocca al 61′ grazie al gol di Mahi, a segno per l’Utrecht.

All’85’ il secondo acuto dei padroni di casa, che raddoppiano con Ramselaar prima di subire la rete che accorcia le distanze di Giakoumakis, che sigla la prima e unica rete del Venlo su rigore al 91′. Sempre nel recupero, il gol del ko ancora di Mahi, che al 95′ chiude i giochi. Disputa un’ottima partita, ma purtroppo non basta, Zinedine Machach, centrocampista in prestito dal Napoli al Venlo.