L’angolo della Liga: “Atletico Madrid e Barcellona pareggiano 1-1… Ne approfitta il Real Madrid!”

"I Galacticos si portano a -5 punti dai Blaugrana!"

L’ ottava giornata della Liga Santander inizia in Catalogna con il pareggio per 0-0 tra Espanyol e Levante. Si prosegue il giorno dopo con la vittoria del Athletic Bilbao per 1-0 contro il Siviglia. Il Sabato continua con la vittoria in trasferta del Real Madrid contro il Getafe per 1-2: la partita viene sbloccata al 39” da Benzema. Al 56” Molina, in posizione di fuorigioco, fa 1-1. Nel finale, precisamente al minuto 85, Isco scodella in verticale per CR7 che calcia di al volo e firma il gol vittoria. La Liga prosegue, e la sera è la volta del big match tra Atletico Madrid e Barcellona. Partita che inizia bene per i Colchoneros che trovano la rete del vantaggio al 21” grazie a Saul ,che , servito da Carrasco lascia partire un tiro sul secondo palo imparabile per Oblak. Nel finale Suarez con una schiacciata di testa firma la rete dell’ 1-1. La domenica è la volta del Betis di Siviglia che viene travolto in casa per 3-6 dal Valencia. A segno anche Kondogbia ,ex Inter, e Simone Zaza ex Juve. La Liga termina con la travolgente vittoria del Celta Vigo in casa de Las Palmas per 2-5.