VIDEO – L’Angolo della Bundesliga: Bayern, pokerissimo al Dortmund. Tonfo Schalke

Pareggio casalingo per il Leverkusen. Stoccarda fanalino di coda

E’ riuscito a tenere testa al Bayern Monaco per sole 5 giornate il Borussia Dortmund. Poi due pareggi e la sconfitta, pesante, 5-1, nel confronto diretto all’Allianz Arena hanno fatto sì che i bavaresi allungassero in classifica a punteggio pieno dopo 8 giornate. Dopo un primo tempo a tratti equilibrato e conclusosi sul 2-1, nella ripresa gli uomini di Guardiola dilagano con i gol degli ex: prima arriva la doppietta di Lewandowski (momento fantastico per l’attaccante polacco) poi la chiude Gotze. Non riesce ad accorciare lo Schalke, sconfitto clamorosamente e fragorosamente in casa dal Colonia, con un secco 0-3. Il Bayer Leverkusen, giustiziere della Lazio nei playoff Champions e prossimo avversario della Roma, si blocca sull’1-1 contro l’Augsburg. A recuperare l’incredibile quanto goffa autorete di Leno, ci pensa Bellarabi. Trova invece continuità e risale in classifica il Borussia M’Gladbach che dopo aver fatto patire le pene dell’inferno al Manchester City batte 2-0 il Wolfsburg . Brutta sconfitta per l’Amburgo in quel di Berlino dove l’Hertha si impone per 3-0. Pareggia e muove la classifica ma è in fondo al gruppo, lo Stoccarda di Zorniger che trova il gol del pari al 90′! Vincono tra le mura amiche Hannover e Ingolstadt, mentre cade l’altra neopromossa Darmstadt, finisce 2-3 per il Mainz.