VIDEO – L’angolo della Liga: “Barcellona, contraccolpo Champions e i Galacticos volano in testa!”

"Pareggio casalingo del Siviglia e l'Atletico Madrid si porta a meno 5"

La giornata 27 della Liga Santander inizia Venerdì sera con la vittoria dell’ Espanyol per 4-3 contro Las Palmas. Gara aperta dalla rete siglata dall’ ex centrocampista azzurro David Lopez. Si prosegue il Sabato con due pareggi per 1-1 il primo tra Valencia e Gijon ma soprattutto il secondo che vede il Siviglia pareggiare in casa con il Leganes quartultimo in classifica; ad approfittarne sono i Colchoneros. Infatti, l’ Atletico Madrid, vince in casa del Granada, grazie ad una rete segnata nel finale dal solito Griezmann, e si porta a sole 5 lunghezze dagli Andalusi. La Domenica si apre con il derby basco tra Real Sociedad e Athletic Bilbao. Partita vinta 0-2 dal Bilbao che si porta a -4 punti dai suoi avversari. Si prosegue con l’incredibile sconfitta del Barcellona sul campo del Deportivo La Coruna per 2-1, chiaramente la partita da cardiopalma di Champions League con il PSG è costata cara ai Blaugrana. La Liga continua il pomeriggio con la vittoria del Villareal in casa del Celta Vigo per 0-1. La partita serale di questa Domenica vede sfidanti Real Madrid e Betis. Verdiblancos che passano incredibilmente in vantaggio al 25′ grazie alla rete di Sanabria, complice una papera di Navas. Vantaggio solo temporaneo. Pareggia i conti CR7 nel finale di primo tempo, e nel secondo tempo, nemmeno a dirlo ci pensa il solito Sergio Ramos a siglare il gol vittoria. Un’ altro gol importante per il difensore dei Galacticos che continua a segnare reti pesantissime quando le Merengues sono in difficoltà. Il Real Madrid(con una partita da recuperare) si porta 2 punti sopra i rivali del Barcellona. Con il pareggio 1-1 tra Osasuna e Eibar si conclude questa giornata della Liga Santander.