Scugnizzeria in the World – Fornito segna un penalty nella vittoria del Cosenza. Nicolao assistman

Derby mancato tra Fornito e Insigne. Donnarumma titolare a Salerno

Turno infrasettimanale anche per gli scugnizzi. Derby mancato tra gli scugizzi Insigne e Fornito; il talento di Frattamaggiore salta la sfida tra la sua Reggina ed il Cosenza. Fornito, invece, c’è e segna uno dei rigori che consegna la vittoria ai silani. Buona prova anche di Nicolao con l’Alessandria. L’esterno mancino resta in campo per 90′ e fornisce un assist per uno dei 5 gol. Assente anche Novothny tra le fila del Mantova mentre Donnarumma gioca nella sconfitta del suo Messina all’Arechi di Salerno.

BRESCIA-CROTONE 2-1 (Dezi)

Ancora una sconfitta, la 6a in 11 gare di campionato, e ultimo posto solitario per il Crotone di Drago. I calabresi passano in vantaggio al minuto 18 con un calcio di rigore trasformato dall’ex Napoli, Camillo Ciano. Rigore procurato da Maiello che prova a calciare in porta col pallone che viene toccato con la mano da un difensore bresciano. Il gol però scuote i padroni di casa che prima pareggiano con Benali (28′) e poi sul finire della prima frazione completano la rimonta con Scaglia. Nella ripresa entrambe le squadre restano in 10 uomini per le espulsioni prima di Ciano, poi di Di Cesare. Non bastano 5 minuti di recupero agli ospiti per pareggiare. Dezi nel 2° dei 5 minuti ha l’occasione per farlo con un’invitante punizione dal limite ma la palla finisce lontano dallo specchio della porta. Sabato sfida al Perugia allo Scida.

COSENZA-REGGINA 0-0 [4-2 ai rigori] (Fornito, Reggina)

Nel mercoledì di Coppa Italia in Lega Pro. L’unico che sorride è Fornito. Titolare con il suo Cosenza riesce a battere, fornendo una buona prova e siglando anche uno dei rigori finali, la Reggina dell’altro Scugnizzo Roberto Insigne (assente quest’oggi). Una bella soddisfazione per Fornito e per il suo Cosenza, dopo un inizio di stagione non certo esaltante.

BASSANO-MANTOVA 1-0 (Novothny) – SALERNITANA-MESSINA 2-0 (Donnarumma)

Nelle altre sfide sconfitta sia per il Mantova di Novothny (assente anche lui) contro il Bassano, sia per il Messina di Donnarumma, titolare quest’oggi, battuto nettamente dalla Salernitana

ALESSANDRIA-PAVIA 5-1 (Nicolao)

L’Alessandria dello scugnizzo Giuseppe Nicolao supera brillantemente il play off di Coppa Italia. L’esterno mancino viene schierato in campo dal 1′ e sarà del match per tutta la partita. I padroni di casa, dopo essere passati in vantaggio, vengono raggiunti dagli ospiti. La compagine piemontese. però, dilaga e batte il Pavia 5-1. Buona prova ed un assist per Nicolao che confeziona il corss per la zuccata di Valentini che vale il definitivo 5-1