Scugnizzeria in the World – Weekend con poche emozioni, spicca la “prima” di Bifulco

Contini con l'Entella conquista un pareggio a Benevento

E’ stato un weekend con poche emozioni per gli “scugnizzi”, nessuno è riuscito ad incidere. Ecco il report:

CAGLIARI-VERONA 1-1 (TUTINO)

Tutino è rimasto in panchina nella gara che il Verona ha pareggiato in casa del Cagliari grazie al gol di Faraoni dopo la rete del vantaggio di Joao Pedro, il colpo di testa vincente su cross di Castro.

FROSINONE-COSENZA 1-1 (MACHACH)

Machach resta in panchina nel pareggio che il Cosenza ha strappato sul campo del Frosinone con il gol di Carretta che ha rimediato al rigore di Ciano che aveva portato il Frosinone in vantaggio.

JUVE STABIA-CITTADELLA 0-1 (BIFULCO)

Debutto per Bifulco, esterno offensivo classe ’97, nelle fila della Juve Stabia che nella gara persa per 1-0 contro il Cittadella ha strappato 68 minuti provando anche una conclusione terminata di poco alta sopra la traversa.

BENEVENTO-ENTELLA 1-1 (CONTINI)

Ancora un pari, dopo quello di Udine contro il Pordenone, che non permette dell’Empoli che ferma i giallorossi a quota 12 in classifica a pari punti contro l’Ascoli. Il Benevento si porta in vantaggio al 20′, grazie ad una straordinaria rete di un ispiratissimo Kragl, che insacca al volo un incolpevole Contini e porta in vantaggio i suoi. Un primo tempo tutto per la squadra di casa, con l’Entella che prova qualche attacco di rimessa nella seconda frazione, dove trova il pari all’82’ grazie alla rete di Sernicola.

FRANCAVILLA-ANDRIA 2-2 (MASSA)

Pari pirotecnico in Serie D, dove Francavilla e Fidelis Andria hanno messo in scena uno spettacolare 2-2. Non sono mancate le emozioni, con gli ospiti che hanno siglato il doppio vantaggio già dopo 30 minuti, dopo il rigore siglato da Palazzo e il raddoppio firmato da Zingaro. Pronta la risposta del Francavilla, che recupera grazie alla doppietta di Nole, al 37′ e al 71′. Partita senza particolari problemi per Massa, il giocatore di proprietà del Napoli ha disputato tutti i 90 minuti, rendendosi protagonista di un’ottima partita nonostante i due gol incassati.

CESENA-IMOLESE 1-0 (Zerbin)

Zerbin è rimasto in panchina nella vittoria del Cesena in casa contro l’Imolese.

VITERBESE-VIBONESE (Prezioso)

Prezioso ha disputato solo il primo tempo sul campo della Viterbese, la sfida finisce 2-2, al 46′ subentra al suo posto Pugliese. La Viterbese rimonta dall’1-0 all’1-2, poi cade su rigore trasformato da Molinaro all’86’.