Under 15, Napoli-Perugia 1-0: le pagelle di IamNaples.it

Importanti 3 punti per il Napoli Under 15 che batte 1 a 0 il Perugia e mantiene la vetta della classifica. Ecco le pagelle del match:

Boffelli 6 Giornata tranquilla per l’estremo difensore azzurro che non viene quasi mai impegnato dagli avversari

Marchisano 6 Timido quando deve provare ad avanzare in fase offensiva, è bravo a disimpegnarsi in fase di copertura

Giannini 7,5 Match winner del match con una grande rete dalla distanza, il laterale azzurro recupera diversi palloni e serve due preziosi assist che non vengono sfruttati a dovere dagli attaccanti

Di Leo 6,5 Nonostante i pochi pericoli mostra una grande sicurezza negli interventi e si rende pericoloso in occasione di un corner

Pontillo 6 Giornata tranquilla per il centrale azzurro che non viene mai impensierito dagli avversari

Boemio 6,5 Un tempo a buon livello per lui e costringe il portiere avversario a due importanti parate

(Dal 1′ st Scavone 6 Buon ingresso in campo per lui, spreca però un importante occasione da gol non sfruttando una respinta)

Gioielli 7 Ottima prestazione a centrocampo per il numero 8 azzurro che illumina in regia e aiuta quando serve in fase di copertura

Lettera 6,5 Quantità e qualità per il giocatore che aiuta molto in fase difensiva

Pesce 5,5 Giornata storta per l’attaccante azzurro che sia nel primo tempo che nella ripresa spreca solo davanti al portiere. Aiuta con un gran lavoro di sponda

Di Palma 6 Ottimo primo tempo per il calciatore che regala un paio di interessanti assist, cala nella ripresa (Dal 7′ s.t. Marranzino 7 Ottimo ingresso in campo dell’esterno, è tra i più pericolosi e sfiora più volte il vantaggio.

Scognamiglio 6,5 Più volte pericoloso, mette in costante apprensione il suo avversario con le sue avanzate