RILEGGI LIVE – Europa League: Napoli-Villarreal 1-1 (17′ Hamsik,58′ Pina): azzurri eliminati

Premere F5 per aggiornare la diretta

Fine della partita

Concessi 3 minuti di recupero

84′ Dentro Trigueros per Pina

80′ Jorginho col destro al volo dal limite, pallone di pochissimo fuori

77′ E’ il momento di Gabbiadini, rileva David Lopez

76′ Fuori anche Rukavina, dentro Castillejo

75′ Cambio nel Napoli con Jorginho per Valdifiori

72′ Napoli vicino al gol prima con Insigne e poi con Mertens, in entrambe le occasioni Areola compie il miracolo

69′ Fuori Soldado, dentro Adrian nel Villarreal

68′ Buona progressione di Mertens che la mette al limite dell’area, arriva di gran carriera Lopez, pallone però alto

64′ Ecco il cambio, dentro Maggio per Strinic

62′ Problemi per Strinic, a breve l’ingresso in campo di Maggio. Si riscalda anche Gabbiadini

58′ Pareggio del Villarreal con Pina, che crossa al centro, colpendo però male, traiettoria perfida che finisce all’incrocio

56′ Reina ancora una volta super su Rukavina, strepitoso l’anticipo su Bakambu

53′ Buon azione di Mertens che cerca Hamsik in area di rigore, non arriva per un soffio

50′ Riparte il Napoli come aveva finito il primo tempo, bravo Strinic a guadagnare un corner

45′ Si riprende a giocare, batte il Villarreal

Fine primo tempo

44′ Ancora una volta Napoli vicino al raddoppio con Mertens che parte palla al piede fino al limite dell’area ma il tiro finisce di pochissimo sul fondo

43′ Azzurri vicinissimi al raddoppio con Hamsik che serve Mertens, il belga al cross deviato da Musacchio, pallone che impatta sul palo

41′ Da calcio d’angolo spunta la testa di Strinic, pallone però alto

40′ Gran taglio di Strinic che prova a servire Higuain, pallone deviato in corner

37′ Ci prova anche David Lopez dalla distanza ma il tiro è centrale, cresce il Napoli

35′ Altro giallo, il capitano del Villarreal Bruno Soriano, ancora un fallo su Mertens

32′ Giallo anche per David Lopez che era diffidato e salterà il prossimo match in caso di qualificazione

30′ Mertens prova a sorprendere Areola con un colpo di testa a pallonetto, è però attento l’estremo difensore e blocca

26′ Buona triangolazione del tridente azzurro con Insigne che va al tiro deviato in corner. Sugli sviluppi nulla di fatto

25′ Giallo per Rukavina che scalcia Mertens che andava via in ripartenza. Ammonito anche Hamsik per proteste

21′ Higuain! Sinistro potente dal limite, pallone alto

20′ Ci prova Mertens questa volta accentrandosi e tirando con il destro, facile blocca a terra Areola

17′ GOOOL!!! La sblocca il Napoli con il capitano, Marek Hamsik! Lancio di Valdifiori per Higuain che viene anticipato da Musacchio che stacca di testa, pallone al limite dell’area impattato al volo dallo slovacco, tiro imparabile nell’angolino

15′ Sarri inverte gli esterni offensivi con Insigne a destra e Mertens a sinistra

13′ Clamorosa palla gol per il Villarreal con Bakambu che viene lanciato a tu per tu con Reina che però è miracoloso nel chiudere e parare, poi ci prova Soriano ma il suo sinistro è deviato

10′ Ci prova Insigne questa volta a lanciare il pipita che però è pescato in offside

6′ Mertens recupera palla sull’out sinistro e prova subito ad innescare Higuain, pallone leggermente lungo, esce e blocca Areola

3′ Risponde subito Higuain con una finta che lascia a terra tre uomini e spara il destro che però finisce fuori

2′ Pericoloso il Villarreal sugli sviluppi da corner con Soriano che colpisce di testa, pallone però che termina largo

1′ Comincia il match, batte per primo il Napoli

Squadre in campo, pochi minuti e si comincia

20:24  Il Napoli è in campo per la consueta fase di riscaldamento pre partita

NapoliVillarrealRiscaldamentoSquadre

19:55  Ecco la formazione ufficiale del Napoli:

19:50  Ecco la formazione ufficiale del Villarreal:

1 Aréola(GK); 2 Mario Gaspar, 5 Musacchio, 6 Víctor Ruiz, 11 Jaume Costa, 22 Rukavina, 4 Pina, 18 Suárez, 21 Bruno Soriano(C), 9 Soldado, 17 Bakambu

19:40  Scarsa affluenza di pubblico allo Stadio San Paolo, sono previsti non più di 25mila spettatori

19:32  Il Villarreal è arrivato allo Stadio San Paolo:

19:31  Il Villarreal è partito dall’Hotel Vesuvio alle 19:06, direzione stadio San Paolo:

Ecco la probabile formazione degli azzurri:

Napoli-Villarreal_grafico formazione

19:30  Gentili lettrici e lettori, IamNaples.it vi dà il benvenuto nella diretta testuale della sfida tra Napoli e Villarreal, valida per il ritorno dei sedicesimi di Europa League. Una sconfitta amara per gli azzurri nella gara d’andata, allo stadio ‘El Madrigal‘, dove la squadra di Sarri pur non demeritando è uscita sconfitta per 1 a 0 con un goal su punizione del giovane talento di proprietà del Barcellona, Denis Suarez. Il Napoli, al netto delle sfide in campionato, è da tre gare che non vince ed è reduce da due sconfitte ed un pareggio, nella sfida casalinga di lunedì contro il Milan. Questa sera, alle 21:00, contro il Villarreal, la possibilità per l’immediato riscatto.

Dai nostri inviati allo Stadio San Paolo Ciro Troise e Gilberto D’Alessio.