VIDEO ESCLUSIVO – Under 17 A e B, Frosinone-Napoli 0-0: gli highlights di IamNaples.it

Gli azzurrini non vanno oltre lo 0-0, ritorna in campo Labriola

L’Under 17 del Napoli non riesce ad andare oltre lo 0-0 in trasferta contro il Frosinone. Nel nuovo centro sportivo ciociaro i ragazzi di mister Chianese hanno avuto diverse palle gol per portarsi in vantaggio, la più nitida del primo tempo si verifica al 28′ con un tiro di Sgarbi parato da Capogna da ottima posizione. Nella ripresa i padroni di casa si affacciano con più insistenza nella metà campo azzurra, sfiorando all’ultimo minuto la rete del vantaggio sugli sviluppi di una punizione con un colpo di testa di Altobello parato egregiamente da Zagari. Da registrare nel secondo tempo gli ingressi in campo fra gli altri di Labriola, tornato dopo circa due mesi per la frattura al malleolo, ed il sottoetà Cioffi, al debutto in questa categoria. Il Napoli scivola così a meno sei punti dal Benevento secondo in classifica, in attesa della sfida della settimana prossima in casa contro l’Avellino. Riviviamo tutte le occasioni del match attraverso gli highlights realizzati in esclusiva da IamNaples.it: