Lega Pro, Santarcangelo-Prato 0-0: Romano in panchina per tutto il match

Gli uomini di Zauli impattano in casa contro il Prato di De Petrillo

Per la quindicesima giornata del Girone B di Lega Pro, Il Santarcangelo di Zauli ospita il Prato di De Petrillo. Antonio Romano, centrocampista del Napoli in prestito al Santarcangelo, parte dalla panchina. I padroni di casa iniziano male concedendo campo  e gioco al Prato di De Petrillo. Partita dai ritmi altalentanti che ha visto una prima frazione di gioco dal quale ne esce meglio il Prato degli uomini di Zauli. Ospiti vicini al gol con Capello ma Nardi è attento e mantiene a galla i suoi. Ancora Prato pericolosissimo con Corvesi che, a tu per tu con il portiere, si fa ipnotizzare da Nardi che neutralizza il tap-in dell’attaccante del Santarcangelo. Padroni di casa che chiudono la prima frazione di gioco mostrando una grande difficoltà e ringraziando per più di un intervento il proprio estremo difensore. Al 50′ occasione colossale per i padroni di casa, ci prova Guidone che sbaglia però a tu per tu con Rossi. Partita dai ritmi blandi, le squadre non vogliono scoprirsi. Ci prova il Prato con il subentrante Chiricò al minuto 83 da palla inattiva, la sfera sfiora l’esterno della rete e lascia il match sullo 0-0. Match decisamente poco entusiasmante, a vincere è la paura di perdere.