Lega Pro, Taranto-Paganese 0-4: che batosta per l’azzurro Contini

Brutta prestazione dell'estremo difensore del Taranto ma di proprietà del Napoli

Per la 31esima giornata del Girone C di Lega Pro, il Taranto ospita allo Stadio Erasmo Iacovone la Paganese di mister Grassadonia Parte nell’undici titolare dei padroni di casa Nikita Contini, giovane estremo difensore in prestito al Napoli. Mister Ciullo si affida a Magri, Guadalupi e Di Nicola mentre la Paganese presenta Mauri e Tascone in avanti. Situazione di classifica tragica quella del Taranto che gravita a quota 30 punti in classifica, all’ultimo posto. Paganese che è in piena lotta per i play-off a quota 49 punti.

IL MATCH – Padroni di casa subito pericolosi al 4′ con Emmausso che serve bene Potenza ma la conclusione di destro del centrocampista tarantino è alta sopra la traversa. Al minuto 8 sempre padroni di casa vicini all’uno a zero ma il destro di Paolucci è alto sopra la traversa. Nel momento migliore per il Taranto però è la Paganese a passare in vantaggio, al 10′ ci pensa Firenze con un meraviglioso tiro a giro che non lascia scampo a Contini. Firenze prova a ripetersi al minuto 22 ma la conclusione volante, su assist di Longo, finisce abbondantemente sulla traversa. Al 44′ ingenuità di Di Nicola che atterra Zerbo lanciato a rete: rosso per il difensore del Taranto, dal dischetto va Cicerelli che spiazza Contini e fissa il risultato sullo 0-2. Taranto che accusa il colpo e nella ripresa è ancora la Paganese a dare spettacolo, il solito Firenze tenta la rete di tacco ma il pallone si spegne sul palo lontano. Al 66′ ripartenza di Tascone che imbecca Firenze ma stavolta, da buona posizione, non trova la porta. Al 78′ il neo entrato Reginaldo chiude definitivamente i conti battendo Contini con un bel rasoterra che termina sotto le gambe del portiere del Taranto. Padroni di casa assolutamente tramortiti, arriva anche il poker per la Paganese: stavolta a segno Parlati che batte uno sfortunato Contini. Vittoria meritata e mai in discussione per la squadra campana che manda al manicomio la formazione di Ciullo, mai in partita. Partita decisamente insufficiente per Nikita Contini questo pomeriggio. Il portiere in prestito dal Napoli non ha potuto nulla contro gli attacchi straripanti della Paganese che hanno strapazzato l’estremo difensore a più riprese. Importanti le responsabilità di Contini su almeno tre delle quattro reti incassate e che condannano alla permanenza all’ultimo posto in classifica la squadra pugliese.