Lega Pro, Vigor Lamezia-Aversa 1-1: a Capua risponde Scarsella

Al ”D’Ippolito” di Lamezia Terme, l’Aversa Normanna trova un prezioso pari. Finisce 1-1 con i granata che recriminano per un primo tempo dominato e che li ha visti in vantaggio per 1-0 grazie alla rete segnata da Capua. La squadra di mister Marra dopo il vantaggio sciupa due ottime opportunità con De Luca e Castellano. Con sei nuovi arrivi dal primo minuto e l’esordio di Mosciaro nella ripresa, la squadra campana si fa però sorprendere all’inizio del secondo tempo da Scarsella che firma il gol del pari dopo soli 4 minuti di gioco.
VIGOR LAMEZIA: Forte, Kostadinovic, Spirito, Malerba (18’ st Held), Rapisarda, Filosa, Catalano (7’ st Voltasio), Scarsella, Del Sante, Battaglia (35’ st Rossini), Montella. A disp.: Rosti, Pirelli, Maglia, De Giorgi. All.: Erra
AVERSA NORMANNA: Lagomarsini, Petricciuolo, Amelio, Catinali, Esposito, Cossentino (27’ st Scognamillo), Del Prete (12’ st Mosciaro), Castellano (23’ Giannusa), De Luca, Mangiacasale, Capua. A disp.: Despucches, Giannattasio, Cicerelli, Viglietti. All.: Marra