VIDEO – Hong Kong-Argentina 0-3 a fine primo tempo: gonfia la rete anche Gonzalo Higuain

Le altre due reti sono state realizzate da Banega e Gaitan

Domina l’Argentina nell’amichevole in corso all’Hong Kong Stadium contro la Nazionale locale. Partecipa anche Gonzalo Higuain alla sagra del gol; l’attaccante del Napoli è andato a segno al 43′ di testa su cross di Vangioni. L’ex Real Madrid era andato a segno anche al 30′ ma l’arbitro ha annullato la rete per una presunta trattenuta su un difensore avversario, al 28′ era stato il portiere Yapp a negare la rete a Gonzalo, deviando in corner con un prodigioso colpo di reni un tiro dal limite dell’area. Higuain sta giocando in attacco in coppia con Gaitan, che al 43′ ha segnato il gol del 3-0 arrivando in area di rigore al tiro dopo una bella azione personale, mentre a sbloccare la gara ci ha pensato al 18′ Ever Banega.

Hong Kong 0-2 Argentina (Goal Higuain) 14.10… di Super-By