Serie B, Carpi-Cittadella 2-0: Bifulco in campo dal minuto 87

Il centrocampista in prestito dal Napoli ha sostituito Lasagna

Match affascinante quello che vede il Carpi sfidare allo stadio Sandro Cabassi il Cittadella. Ospiti che vengono dalla bella vittoria sul Verona e dal consolidamento del terzo posto in classifica a quota 28 punti. Il Carpi invece non vive una situazione troppo felice e vengono dalla sconfitta contro il Bari. Soli due punti collezionati nelle ultime quattro uscite per i biancorossi, tra i quali parte dalla panchina il centrocampista in prestito dal Napoli Alfredo Bifulco. Arbitro del match il signor Antonio Rapuano. Bella partenza del Carpi che prova a farsi in avanti alla ricerca del vantaggio, tentativo di Catellani che dal limite dell’area ma dopo un dubbio contrasto cade e viene ammonito per simulazione. Carpi ancora in avanti, contropiede fulmineo dei ragazzi di Castori che trovano il meritato vantaggio con Catellani che con un dribbling secco ed un destro sul primo palo porta i biancorossi in vantaggio. Il Cittadella prova a reagire dopo la rete del Carpi, la squadra di Venturato si propone in avanti. Al minuto 29, nel miglior momento del Cittadella, è il Carpi ad andare nuovamente a segno. Lasagna si smarca in area di rigore e anticipa la difesa ospite con un gran colpo di testa con in quale sigla il 2-0. Per l’attaccante biancorosso la sesta rete in questa stagione, match fino a questo momento spettacolare con le squadre che si affrontano a viso aperto. Carpi dannatamente cinico nei primi 45′ dove ha sfruttato al massimo ogni occasione concessagli dalla squadra di Venturato che non ha giocato affatto male. Nella ripresa subito una grande occasione per Di Gaudio che calcia a botta sicura ma Alfonso, con qualche difficoltà di troppo, blocca la sfera sulla linea e salva i suoi. Proteste del Carpi poichè la sfera avrebbe, effettivamente, superato la linea di porta. Vittoria tutto sommato meritata quella del Carpi che supera un avversario ostico come il Cittadella dopo una serie di risultati negativi collezionati nelle ultime settimane. Entra solo nei minuti finali, all’87’, Alfredo Bifulco. Il centrocampista di proprietà del Napoli ed in prestito al Carpi rileva uno sfinito Kevin Lasagna e non riesce a mettersi in mostra nei pochissimi minuti concessigli da mister Castori.