RILEGGI LIVE – Juventus-Napoli 0-1: (93’Raspadori)

Termina la partita!!!!

97′ Ammonito Anguissa per un fallo su Fagioli

95′ Cambio nel Napoli: Lobotka esce ed entra Rrahmani

93′ Gooool del Napoli!!!!!!!!! Sull’azione succesiva, il pallone arriva ad Elmas  che la mette in area di rigore: Raspadori a volo riesce a battere Sczesny

93′ Super occasione per il Napoli!! Bellismo scambio tra Zielinski ed  Osimhen, con quest’ultimo che tira: ma è bravissimo Szczesny ad uscire

90’Cambio nella Juve: Vlahovic entra al posto di Milik

88′ Ammonito Di Maria per proteste

87′ Sulla punizione seguente, ci prova Zielinski: Sczcesny la blocca centralmente

86′ Cambio nel Napoli: Raspadori subentra al posto di Kvaratskhelia

85′ Ammonito Fagioli per proteste

84′ Fabbri, dopo aver rivisto l’azione su chiamata del VAR, annulla il gol di Di Maria, la cui azione è nata da un fallo di Milik su Lobotka

81′ Occasione Juve. Anguissa sbaglia il passaggio per Lobotka, il pallone arriva a Milik che tira: pallone che si spegne sul fondo

80′ Corner per la Juve, sponda di Gatti di testa per Rugani che tenta una girata: pallone alto sopra la traversa

75′ Tiro di Elmas: pallone alto sopra la traversa

74′ Altra grande occasione per il Napoli! Lancio in profondità di Di Lorenzo per Osimhen che calcia a volo: pallone di poco alto

73′ Bravo Anguissa ad anticipare Rabiot nella propria area di rigore

71′ Sul corner successivo, stacca Osimhen tutto solo: blocca Szczesny

70′ Super occasione per il Napoli! Bello scambio tra Elmas e Di Lorenzo, il pallone arriva ad Osimhen che si gira e tira: palo esterno

68′ Doppio cambio nel Napoli: Zielinski ed Elmas entrano al posto di Lozano e Ndombele

63′ Super occasione per il Napoli!! Kvaratskhelia parte e tira, il pallone sbatta su Osimhen che conclude in porta: i difensori bianconeri deviano in corner

60′ Doppio cambio della Juventus: escono Miretti e Kostic ed entrano Chiesa e Di Maria

56′ Occasione Juve, bravo Kim a liberare sul cross di Kostic

55′ Occasione Napoli. Osimhen prima ruba palla a Locatelli e poi serve Kvaratskhelia che tira dai 20 metri: pallone poco alto sopra la traversa

52′ Sul corner successivo, Di Lorenzo ci prova di testa sul secondo palo: para senza problemi Sczcesny

51′ Altra occasione Napoli. Gli azzurri rubano palla, Ndombele tenta il tiro: Locatelli manda in angolo. Il francese chiede scusa a Kvaratsakhelia, il quale era libero sulla sinistra

50′ Occasione Napoli. Lozano apre sull’altra fascia per Kvaratskhelia che salta Cuadrado e tira verso la porta: Szczesnsy blocca

49′ Juve pericolosa con Cuadrado che la mette in mezzo: Soulé non ci arriva per poco

47′ Bravissimo Di Lorenzo a coprire su Kostic, appena entrato in area di rigore partenopea

Iniziata la ripresa

Terminato il primo tempo

47′ Bravo Lozano a sfondare sulla destra, ma la difesa bianconera spazza via il suo cross

39′ Ammonito Rabiot per una brutta entrata su Anguissa

38′ Punizione laterale di Kvaratskhelia: bravo Danilo ad anticipare di testa l’intervento di Sczcesny

37‘ Occasione Napoli!!! Lozano sbuca via, il messicano tira da ottima posizione: brava la difesa bianconera a respingere. Il laterale, però, poteva servire sulla sinistra un libero Kvaratskhelia

31’ Kvaratskhelia a terra per un colpo preso da Gatti. Proteste degli azzurri per una mancata espulsione del difensore bianconero

27′ Occasione Juventus. Rabiot sfonda sulla destra e la mette in mezzo, ma il suo tiro-cross attraversa tutta l’area azzurra senza trovare l’impatto di qualche compagno

23′ Ammonito Locatelli per aver fermato Ndombele a centrocampo

16′ La Juve sfonda sulla sinistra, cross di Kostic per Milik che colpisce di testa: Meret blocca senza problemi

12′ Break del Napoli, Lozano l amette per Ndombele che tira: pallone alto sopra la traversa

10′ Cuadrado salta Olivera e tira con il sinistro dall’incrocio dell’area di rigore azzurra: Meret respinge

3′ Tiro strozzato di Locatelli dai 25 metri: pallone a lato

Iniziata la partita

Juventus (3-5-2) – Szczesny; Gatti, Rugani, Danilo; Cuadrado, Miretti, Locatelli, Rabiot, Kostic; Soulé, Milik. All.: Allegri.

Napoli (4-3-3) – Meret; Di Lorenzo, Kim, Juan Jesus, Olivera; Anguissa, Lobotka, Ndombele; Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia. All.: Spalletti.

Benvenuti alla diretta testuale di  IamNaples.it della gara tra la Juventus ed il Napoli