Anteprima- Berretti: Napoli-Melfi 2-0

La Berretti, dopo il pareggio di Taranto, ritorna alla vittoria al campo “Kennedy” contro il Melfi. Primo tempo molto noioso, senza grandi occasioni da gol. A fine primo tempo esce Giuliano Laezza per un giramento di testa, al suo posto entra Lo Monaco. Il primo quarto d’ora della ripresa è della stessa marca della prima frazione di gioco, ma il Napoli già appare più grintoso. Gli altri due cambi del mister Felice Mollo svegliano gli azzurrini, che si aggiudicano l’incontro col risultato di 2-0, grazie ad una doppietta di Romano. Infatti, al 21′ del secondo tempo Gentile calcia dalla distanza verso la porta del Melfi, il portiere respinge e Romano in mischia corregge in rete. Al 43′ del secondo tempo invece sugli sviluppi di una punizione dalla mediana Maiello prende palla e serve Romano, che davanti al portiere avversario non sbaglia.

Napoli: Crispino, Connola, Di Donna, Esposito, Piscopo, Gentile, Esperimento (19′ s.t. Capogrosso), Laezza Giuliano (Lo Monaco 45′ p.t.), Perrella (10 s.t. D’Andrea), Maiello, Romano. A disp: Schettino, Diana, Laezza Gennaro, Muro.

Melfi: Della Luna, Simmanò, Montamarella, Finiguera, Boccomino, Zaccagnino, Iorio, Cassese, Frusciante, Larotonda, Votta. A disp.: Coppola, Bozza, Luongo, Rescigno, Tummillo, Tomasulo, Del Cogliano. All. Alberti

Arbitro: Croce di Nocera Inferiore
Ammoniti: Piscopo 42′ p.t.
Marcatori: Romano 21′, 42′ s.t.