Blick.ch: “Inler trascinatore, Napoli negli ottavi di finale”

Anche il portale Blick.ch sottolinea il pregio della rete siglata dal centrocampista del Napoli e capitano della nazionale elvetica, che ha fruttato agli azzurri, insieme al raddoppio di Hamsik, il passaggio agli ottavi di finale. Ecco il breve articolo, in traduzione, per Iamnaples.it:

Gökhan Inler e (dal 79′ anche Blerim Dzemaili) con la sua marcatura dà il “la” al successo del Napoli. In città si scatena un “vulcano” di gioia e di entusiasmo. Al 65′ minuto il nostro capitano indirizza in rete un gran tiro di sinistro: 1-0 al Villareal. In seguito, al minuto 77, Marek Hamsik raddoppia e arrotonda il punteggio: 2-0. Il Manchester City trionfa in casa contro il Bayern per 2-0 (37‘ David Silva,  52‘ Yaya Toure), ma non basta. La leader della Premier League deve accontentarsi, come i cugini dello United, della Europa League.

Fonte: Blick.ch