Bologna-Torino 2-2: Bianchi salva Ventura da un’altra sconfitta-beffa

Al "Dall'Ara" gol e spettacolo in un match davvero spettacolare

L’altro anticipo del sabato finisce con un 2-2 davvero intenso e ricco di colpi di scena. L’inizio è del Torino che va vicino al gol con Barreto e con Cerci che trovano Curci pronto alla parata. Il Bologna prova a scuotere il match solo con Diamanti, ma arriva il vantaggio granata. Santana si rende protagonista di una splendida giocata personale conclusa con un tiro verso la porta di Curci che non respinge bene e Barreto segna a porta vuota. Lo svantaggio non scuote l’undici di Pioli che sembra soffrire le incursioni centrali di Meggiorini e compagni ma non riescono a chiudere la gara. Nella ripresa un cross di Diamanti mette Christodoulopulos davanti a Gillet ma il colpo di testa va fuori. Il Torino sfiora il raddoppio con Meggiorini ma il suo tiro è deviato in corner da Antonsson. Qualche minuto dopo il Bologna trova il pari con Kone, bravo a segnare con un imperioso colpo di testa su cross di Morleo. Il finale è al cardiopalma, la squadra di Ventura sfiora il gol con Jonathas ma l’ex del Pescara davanti a Curci calcia a lato. Il Bologna segna a 4 minuti dalla fine con Tiberio Guarente, assist di Gabbiadini e l’ex del Siviglia emulando Dzemaili batte Gillet con un bel tiro che s’insacca nell’angolo. Quando il risultato sembra indirizzarsi sul 2-1, Bianchi trova il pareggio, che devia in corner un cross di D’Ambrosio. Evitata così un’altra sconfitta che poteva avere il sapore della beffa vista la mole di gioco prodotta nell’arco dei novanta minuti.