Calcio a 7 – Un Nuova Futura per la Quasar

Dopo l' esaltante vittoria contro i Maya la Quasar punta in alto

Terza giornata all’insegna dello spettacolo, infatti molte sono state le partite di cartello che hanno entusiasmato i presenti. Apre la giornata la larga vittoria della U.S. Cittadella sulle Furie Rosse, squadra neo assemblata, che sembra ancora non essere riuscita a trovare la giusta quadratura, mattatore della partita il solito Francesco Dottore Stagna, sempre più bomber di questa entusiasmante squadra. A seguire altra pesantissima vittoria quella della President’s Football Club, che grazie al grande gioco di squadra e la tripletta di Antonio Rosati, demolisce la P.M.P. Catering Calcio a 7, altra new entry del campionato, che cerca ancora la giusta organizzazione in campo.  A chiudere due emozionantissimi big match, il primo è quello tra la Publy Life e la Duel Soccer, con quest’ultimi, sempre legati alle prodezze del proprio bomber Felice Greco, che dopo un grandissimo primo tempo, hanno ceduto nella ripresa alle prodezze di Alfonso Zobel e Alfredo D’Ambrosio. Ultima partita della prima serata, la pazza sfida tra la Nuova Futura Quasar Alex Imbaldi e la Maya2012 F.C. La quasar dopo soli 15 minuti sembrava già aver praticamente chiuso la partita, infatti, con un inizio terrificante metteva alle corde i più quotati avversari, che incapaci di reagire chiudevano in svantaggio di 5 reti per effetto delle doppiette di Antonio Buonocore e Luigi Maresca, intervallate dal solito acuto di Antonio Russo, cuore ed anima di questo team. Ma come detto qualche settimana fa questi Maya non muoiono mai ed infatti iniziano la ripresa con ben altre motivazioni, chiudendo gli avversari nella propria area e trascinati dalle reti di Innocente Ottaiano sfiorano quasi la assurda rimonta, riuscendo a chiudere la partita con una sola rete di scarto, da applausi l’ultima rete di Vincenzo Spina, che a tempo scaduto, un po’ per rabbia un po’ per disperazione infila un bolide mancino sotto l’incrocio dei pali, tanto bello quanto però inutile. Continua la marcia trionfale della F.C. Afragola, che dopo un inizio un po’ sofferente, è riuscita ad avere la meglio anche sulla Atletic Romani, con un pesantissimo 9 – 1, mattatori dell’incontro Gaetano Credendino e Pasquale Laezza, autori di una tripletta a testa. Altra squadra che viaggia a punteggio pieno è la Prof. Boys Soccer, che dopo un bruttissimo primo tempo contro la Real Delle Sicilie, chidendo addirittura in svantaggio di due reti il primo tempo, pesca il jolly dalla panchina, infatti  viene buttato dentro il giovane Giovanni Ciaravolo, che cambia completamente la squadra, portandola subito al pareggio e segnando proprio lui il gol del sorpasso, che scaccia la paura per i Ragazzi del Professore.

FURIE ROSSE 2

U.S. CITTADELLA 6

RETI: Bellini, Russo; Dottore Stagna (3), Di Mella, Di Gennaro, Angrisano

P.M.P. CATERING 4

PRESIDENT’S FOOTBALL CLUB 7

RETI: D’Errico (2), Varrera, Canfora; Rosati (3), Di Iorio, Russo, Serra, Cascone