CHAMPIONS – Borussia OK a San Pietroburgo, harakiri United con l’Olympiakos

Si apre quest’oggi la seconda trance degli ottavi di finale Champions. In attesa di Galatasaray-Chelsea e Schalke-Real Madrid, che chiuderanno il programma delle gare d’andata, si sono affrontate in questo martedì Zenit S.Pietroburgo e Borussia Dortmund (alle 18.30, ora italiana) ed Olympiakos e Manchester United.

La prima gara si è conclusa sul risultato di 4-2 in favore degli ospiti. Dopo 5′ il BVB si è ritrovato già sopra di due gol con Mkhitaryan e Reus. Al 57′ Shatov accorcia le distanze ma pochi minuti dopo Lewandoski rimette la gara sul doppio vantaggio per i tedeschi. Quando poi Hulk prova a riaccendere le velleità della banda-Spalletti, l’ariete polacco di Klopp, si conferma un vero e proprio guastafeste.

Ad Atene è festa grande: contro ogni pronostico, infatti, Campbell (prossimo avversario della nazionale italiana col suo Costarica) e compagni hanno archiviato la proibitiva pratica United con una prestazione ad altissimo livello. Dominguez ha aperto i giochi al minuto 38 e proprio il talentuoso trequartista costaricano li ha chiusi col gol della sicurezza al 55′. All’Old Trafford servirà l’impresa, ma i greci partono col vantaggio di due reti, per la serie: impossible is nothing.